В Иране прошла встреча глав МИД Азербайджана и Сирии Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках участия в саммите Движения неприсоединения в Иране встретился с министром иностранных дел Сирии Валидом аль-Муаллемым. Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, встреча произошла по инициативе министра иностранных дел Сирии. На встрече был проведен обмен мнениями по вопросу непостоянного членства Азербайджана в Совбезе ООН, была выражена взаимная поддержка суверенитета и территориальной целостности обеих стран. Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках участия в саммите Движения неприсоединения в Иране встретился с министром иностранных дел Сирии Валидом аль-Муаллемым. Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, встреча произошла по инициативе министра иностранных дел Сирии. На встрече был проведен обмен мнениями по вопросу непостоянного членства Азербайджана в Совбезе ООН, была выражена взаимная поддержка суверенитета и территориальной целостности обеих стран. Мамедъяров вновь озвучил позицию Азербайджана в связи с процессами на Ближнем Востоке, в том числе в Сирии. Источник: www.regnum.ru Азербайджан, Сирия, Мамедъяр, Совбез, Членство

В Иране прошла встреча глав МИД Азербайджана и Сирии

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках участия в саммите Движения неприсоединения в Иране встретился с министром иностранных дел Сирии Валидом аль-Муаллемым. Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, встреча произошла по инициативе министра иностранных дел Сирии. На встрече был проведен обмен мнениями по вопросу непостоянного членства Азербайджана в Совбезе ООН, была выражена взаимная поддержка суверенитета и территориальной целостности обеих стран.

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках участия в саммите Движения неприсоединения в Иране встретился с министром иностранных дел Сирии Валидом аль-Муаллемым.

Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, встреча произошла по инициативе министра иностранных дел Сирии. На встрече был проведен обмен мнениями по вопросу непостоянного членства Азербайджана в Совбезе ООН, была выражена взаимная поддержка суверенитета и территориальной целостности обеих стран.

Мамедъяров вновь озвучил позицию Азербайджана в связи с процессами на Ближнем Востоке, в том числе в Сирии.

Источник: www.regnum.ru

В Карсе прошла встреча глав МИД Азербайджана и Грузии
БАКУ /Trend/ — В рамках трехсторонней встречи министров иностранных дел Азербайджана, Грузии и Турции в среду в турецком Карсе прошла встреча главы МИД Азербайджана Эльмара Мамедъярова и его грузинской коллеги…

В Москве состоялась встреча глав МИД Азербайджана и Армении
Баку, 5 апреля, SalamNews, Р.Зия. В Москве состоялась встреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Сержа Саргсяна.


  • Азербайджан,
  • Сирия,
  • Мамедъяр,
  • Совбез,
  • Членство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.