Мигранта-наркодилера будут судить САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 августа. Следователи завершили расследование уголовного дела мигранта-наркомана из Азербайджана. Материалы дела переданы в суд. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Управления ФСКН РФ по Петербургу и Ленобласти, ранее были задержаны два выходца из Азербайджана. Мужчины пытались продать около 5 кг амфетамина на проспекте Славы. В доме у одного из задержанных нашли еще 2 кг смеси героина с метадоном и около 400 граммов героина. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 августа. Следователи завершили расследование уголовного дела мигранта-наркомана из Азербайджана. Материалы дела переданы в суд. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Управления ФСКН РФ по Петербургу и Ленобласти, ранее были задержаны два выходца из Азербайджана. Мужчины пытались продать около 5 кг амфетамина на проспекте Славы. В доме у одного из задержанных нашли еще 2 кг смеси героина с метадоном и около 400 граммов героина. По данным полицейских, граждане собирались продавать наркотики в Петербурге и Москве. Отметим, что одному из задержанных удалось скрыться. Мужчину объявили в федеральный розыск.  Источник: www.rosbalt.ru Азербайджан, Героин, Амфетамин, Расследование, Санктпетербург

Мигранта-наркодилера будут судить

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 августа. Следователи завершили расследование уголовного дела мигранта-наркомана из Азербайджана. Материалы дела переданы в суд. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Управления ФСКН РФ по Петербургу и Ленобласти, ранее были задержаны два выходца из Азербайджана. Мужчины пытались продать около 5 кг амфетамина на проспекте Славы. В доме у одного из задержанных нашли еще 2 кг смеси героина с метадоном и около 400 граммов героина.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 августа. Следователи завершили расследование уголовного дела мигранта-наркомана из Азербайджана. Материалы дела переданы в суд.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Управления ФСКН РФ по Петербургу и Ленобласти, ранее были задержаны два выходца из Азербайджана. Мужчины пытались продать около 5 кг амфетамина на проспекте Славы. В доме у одного из задержанных нашли еще 2 кг смеси героина с метадоном и около 400 граммов героина.

По данным полицейских, граждане собирались продавать наркотики в Петербурге и Москве.

Отметим, что одному из задержанных удалось скрыться. Мужчину объявили в федеральный розыск. 

Источник: www.rosbalt.ru

В Ижевске мужчину, насиловавшего 15-летнюю девушку, будут судить
В Ижевск завершено расследование по делу 39-летнего местного жителя. Его обвиняют по статье «половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». — 24 марта этого…


  • Азербайджан,
  • Героин,
  • Амфетамин,
  • Расследование,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: