Грузия проводит спецоперацию на границе с Россией В ходе операции были убиты 11боевиков.МВД Грузии обнародовало официальные данные о потерях со стороны боевиков и правоохранительных органов в ходе спецоперации, проводящейся недалеко от границы с Россией. Как передает «Новости-Грузия», в ходе спецоперации были уничтожены 11членов вооруженной группировки.Шестеро других боевиков были окружены, в настоящее время проводится операция по их задержанию. Жертвами со стороны правоохранительных органов стали три сотрудника спецподразделения МВД, еще пятеро получили ранения. МВД Грузии обнародовало официальные данные о потерях со стороны боевиков и правоохранительных органов в ходе спецоперации, проводящейся недалеко от границы с Россией. Как передает «Новости-Грузия», в ходе спецоперации были уничтожены 11 членов вооруженной группировки. Шестеро других боевиков были окружены, в настоящее время проводится операция по их задержанию. Жертвами со стороны правоохранительных органов стали три сотрудника спецподразделения МВД, еще пятеро получили ранения. МВД также заявило об освобождении заложников, захваченных боевиками, однако число спасенных людей не было названо. Ранее грузинский телеканал «Имеди» сообщил, что на территорию Грузии со стороны Дагестана проникла хорошо вооруженная группировка из 20 человек. Боевики похитили около 10 человек из числа местного населения, при этом разделив пленников на несколько групп. 28 августа в район, где были замечены боевики, прибыли грузинские военные и сотрудники МВД. Утром 29 августа МВД заявило, что у границы проводится спецоперация против диверсантов. Ближе к полудня 29 августа телеканал «Рустави-2» сообщил, что силы МВД освободили уже две группы заложников и готовятся освободить третью. Кроме того, прозвучала информация, что в течение всей минувшей ночи в районе проведения операции «велась интенсивная стрельба». На время проведения спецоперации в Грузии был создан оперативный штаб во главе с премьер-министр страны, экс-министром внутренних дел Вано Мерабишвили. Кроме него, в состав штаба вошли представители МВД, Минюста и Минобороны. Источник: newsme.com.ua МВД, Сторона, Спецоперация, ХОД, Орган

Грузия проводит спецоперацию на границе с Россией

В ходе операции были убиты 11боевиков.МВД Грузии обнародовало официальные данные о потерях со стороны боевиков и правоохранительных органов в ходе спецоперации, проводящейся недалеко от границы с Россией. Как передает «Новости-Грузия», в ходе спецоперации были уничтожены 11членов вооруженной группировки.Шестеро других боевиков были окружены, в настоящее время проводится операция по их задержанию. Жертвами со стороны правоохранительных органов стали три сотрудника спецподразделения МВД, еще пятеро получили ранения.

МВД Грузии обнародовало официальные данные о потерях со стороны боевиков и правоохранительных органов в ходе спецоперации, проводящейся недалеко от границы с Россией.
Как передает «Новости-Грузия», в ходе спецоперации были уничтожены 11 членов вооруженной группировки. Шестеро других боевиков были окружены, в настоящее время проводится операция по их задержанию.
Жертвами со стороны правоохранительных органов стали три сотрудника спецподразделения МВД, еще пятеро получили ранения.
МВД также заявило об освобождении заложников, захваченных боевиками, однако число спасенных людей не было названо.
Ранее грузинский телеканал «Имеди» сообщил, что на территорию Грузии со стороны Дагестана проникла хорошо вооруженная группировка из 20 человек. Боевики похитили около 10 человек из числа местного населения, при этом разделив пленников на несколько групп.
28 августа в район, где были замечены боевики, прибыли грузинские военные и сотрудники МВД. Утром 29 августа МВД заявило, что у границы проводится спецоперация против диверсантов.
Ближе к полудня 29 августа телеканал «Рустави-2» сообщил, что силы МВД освободили уже две группы заложников и готовятся освободить третью. Кроме того, прозвучала информация, что в течение всей минувшей ночи в районе проведения операции «велась интенсивная стрельба».
На время проведения спецоперации в Грузии был создан оперативный штаб во главе с премьер-министр страны, экс-министром внутренних дел Вано Мерабишвили. Кроме него, в состав штаба вошли представители МВД, Минюста и Минобороны.

Источник: newsme.com.ua


  • МВД,
  • Сторона,
  • Спецоперация,
  • ХОД,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: