Сын мэра Гюмри объявлен в розыск (Армения) Против сына мэра города Гюрми Ширакской области Армении Спартака Гукасяна выдвинуто обвинение по части 4 статьи 258 (хулиганство) и части 1 статьи 235 (незаконное ношение оружия) УК Армении. Как сообщает Генпрокуратура Армении, Гукасян объявлен в розыск. Пресс-служба полиции сообщает, что сын градоначальника поздно вечером 24 августа участвовал в потасовке вместе с кандидатом на пост члена совета старейшин Гюмри Эдгаром Мкртчяном. Против сына мэра города Гюрми Ширакской области Армении Спартака Гукасяна выдвинуто обвинение по части 4 статьи 258 (хулиганство) и части 1 статьи 235 (незаконное ношение оружия) УК Армении. Как сообщает Генпрокуратура Армении, Гукасян объявлен в розыск. Пресс-служба полиции сообщает, что сын градоначальника поздно вечером 24 августа участвовал в потасовке с кандидатом на пост члена совета старейшин Гюмри Эдгаром Мкртчяном. Инцидент произошел напротив кафе «Мир чудес» на перекрестке улиц Саят-Нова и Руставели: участники драки грубо нарушили общественный порядок, ругались и стреляли друг в друга. Полиция провела оперативно-розыскные мероприятия для выяснения всех обстоятельств происшествия и установление личностей участников потасовки. В поисках оружия, которое было использовано во время инцидента, проводились обыски в кафе «Мир чудес», ресторане «Оазис», гостиничном комплексе «Александрополь» Подвергнуты приводу и допрошены в качестве подозреваемых двое лиц. Следствие по делу продолжается. Источник: www.regnum.ru Армения, Статья, Оружие, Потасовка, Кандидат

Сын мэра Гюмри объявлен в розыск (Армения)

Сын мэра Гюмри объявлен в розыск (Армения)Против сына мэра города Гюрми Ширакской области Армении Спартака Гукасяна выдвинуто обвинение по части 4 статьи 258 (хулиганство) и части 1 статьи 235 (незаконное ношение оружия) УК Армении. Как сообщает Генпрокуратура Армении, Гукасян объявлен в розыск. Пресс-служба полиции сообщает, что сын градоначальника поздно вечером 24 августа участвовал в потасовке вместе с кандидатом на пост члена совета старейшин Гюмри Эдгаром Мкртчяном.

Против сына мэра города Гюрми Ширакской области Армении Спартака Гукасяна выдвинуто обвинение по части 4 статьи 258 (хулиганство) и части 1 статьи 235 (незаконное ношение оружия) УК Армении. Как сообщает Генпрокуратура Армении, Гукасян объявлен в розыск.

Пресс-служба полиции сообщает, что сын градоначальника поздно вечером 24 августа участвовал в потасовке с кандидатом на пост члена совета старейшин Гюмри Эдгаром Мкртчяном.

Инцидент произошел напротив кафе «Мир чудес» на перекрестке улиц Саят-Нова и Руставели: участники драки грубо нарушили общественный порядок, ругались и стреляли друг в друга. Полиция провела оперативно-розыскные мероприятия для выяснения всех обстоятельств происшествия и установление личностей участников потасовки. В поисках оружия, которое было использовано во время инцидента, проводились обыски в кафе «Мир чудес», ресторане «Оазис», гостиничном комплексе «Александрополь»

Подвергнуты приводу и допрошены в качестве подозреваемых двое лиц. Следствие по делу продолжается.

Источник: www.regnum.ru

Дело об убийстве жениха дочери экс-мэра Гюмри направлено в суд (Армения)
Предварительное следствие по делу об убийстве жениха дочери мэра города Гюрми в Армении Вардана Гукасяна закончено, уголовное дело направлено в суд первой инстанции общей юрисдикции Ширакской области.


  • Армения,
  • Статья,
  • Оружие,
  • Потасовка,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.