Россия опровергает обвинения Грузии о диверсантах Российские силовики не фиксировали никаких нарушений на границе с Грузией в последние дни. Ранее со ссылкой на МВД Грузии сообщалось, что из России на территорию республики проникла вооруженная группа, которая захватила заложников из числа мирных граждан. В ходе спецоперации в ущелье Лопота трое грузинских спецназовцев погибли, еще пятеро ранены. В результате 11 диверсантов ликвидированы, еще шестеро окружены. Российские силовики не фиксировали никаких нарушений на границе с Грузией в последние дни. Ранее со ссылкой на МВД Грузии сообщалось, что из России на территорию республики проникла вооруженная группа, которая захватила заложников из числа мирных граждан. В ходе спецоперации в ущелье Лопота трое грузинских спецназовцев погибли, еще пятеро ранены. В результате 11 диверсантов ликвидированы, еще шестеро окружены. «В Тбилиси время от времени делают провокационные заявления, которые обостряют и без того непростую ситуацию на российско-грузинской границе», — прокомментировал ситуацию «Интерфаксу» источник в силовых структурах. Источник: www.vesti.ru Граница, Ущелие, Лопот, Спецоперация, Спецназовец

Россия опровергает обвинения Грузии о диверсантах

Российские силовики не фиксировали никаких нарушений на границе с Грузией в последние дни. Ранее со ссылкой на МВД Грузии сообщалось, что из России на территорию республики проникла вооруженная группа, которая захватила заложников из числа мирных граждан. В ходе спецоперации в ущелье Лопота трое грузинских спецназовцев погибли, еще пятеро ранены. В результате 11 диверсантов ликвидированы, еще шестеро окружены.

Российские силовики не фиксировали никаких нарушений на границе с Грузией в последние дни.

Ранее со ссылкой на МВД Грузии сообщалось, что из России на территорию республики проникла вооруженная группа, которая захватила заложников из числа мирных граждан. В ходе спецоперации в ущелье Лопота трое грузинских спецназовцев погибли, еще пятеро ранены. В результате 11 диверсантов ликвидированы, еще шестеро окружены.

«В Тбилиси время от времени делают провокационные заявления, которые обостряют и без того непростую ситуацию на российско-грузинской границе», — прокомментировал ситуацию «Интерфаксу» источник в силовых структурах.

Источник: www.vesti.ru

Следственный комитет РФ опроверг грузинские заявления о преступлениях, якобы совершённых в Южной Осетии российскими военными
СК России опроверг заявления Тбилиси о преступлениях, будто бы совершённых военными из России в Южной Осетии в 2008 г.


  • Граница,
  • Ущелие,
  • Лопот,
  • Спецоперация,
  • Спецназовец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: