Силовые структуры Грузии: Антитеррористическая операция у границы с Россией продолжается Силовые структуры Грузии сообщают о продолжении антитеррористической операции у границы с Россией. МВД и Министерство обороны Грузии распространяют идентичные заявления, согласно которым в ущелье Лопоты, в окрестностях села Лапанкури проводится операция по обезвреживанию вооруженной группировки. «Создан штаб по управлению кризисами во главе с премьер-министром, в который входят министры внутренних дел, юстиции и обороны. Разработан план координированных межведомственных действий, который осуществляет министерство внутренних дел», — сказано в заявлении. Силовые структуры Грузии сообщают о продолжении антитеррористической операции у границы с Россией. МВД и Министерство обороны Грузии распространяют идентичные заявления, согласно которым в ущелье Лопоты, в окрестностях села Лапанкури проводится операция по обезвреживанию вооруженной группировки. «Создан штаб по управлению кризисами во главе с премьер-министром, в который входят министры внутренних дел, юстиции и обороны. Разработан план координированных межведомственных действий, который осуществляет министерство внутренних дел», — сказано в заявлении. Грузинские СМИ между тем сообщают о раненых и даже убитых в ходе этой операции, но официальные структуры и силовые министерства эти сведения не подтверждают и не комментируют. У села Лапанкури мобилизованы машины «скорой помощи», которые время от времени покидают село, предположительно, вместе с ранеными. Спецоперация у села Лапанкури Телавского района началась 28 августа после того, как утром того же дня пропали пятеро молодых людей, жителей этого села. МВД Грузии сообщило, что у границы с Россией, на дагестанском участке, обнаружена вооруженная группировка и проводится операция по ее обезвреживанию. Источник: www.regnum.ru Грузия, Оборона, Операция, Обезвреживание, МВД

Силовые структуры Грузии: Антитеррористическая операция у границы с Россией продолжается

Силовые структуры Грузии: Антитеррористическая операция у границы с Россией продолжаетсяСиловые структуры Грузии сообщают о продолжении антитеррористической операции у границы с Россией. МВД и Министерство обороны Грузии распространяют идентичные заявления, согласно которым в ущелье Лопоты, в окрестностях села Лапанкури проводится операция по обезвреживанию вооруженной группировки. «Создан штаб по управлению кризисами во главе с премьер-министром, в который входят министры внутренних дел, юстиции и обороны. Разработан план координированных межведомственных действий, который осуществляет министерство внутренних дел», — сказано в заявлении.

Силовые структуры Грузии сообщают о продолжении антитеррористической операции у границы с Россией. МВД и Министерство обороны Грузии распространяют идентичные заявления, согласно которым в ущелье Лопоты, в окрестностях села Лапанкури проводится операция по обезвреживанию вооруженной группировки.

«Создан штаб по управлению кризисами во главе с премьер-министром, в который входят министры внутренних дел, юстиции и обороны. Разработан план координированных межведомственных действий, который осуществляет министерство внутренних дел», — сказано в заявлении.

Грузинские СМИ между тем сообщают о раненых и даже убитых в ходе этой операции, но официальные структуры и силовые министерства эти сведения не подтверждают и не комментируют. У села Лапанкури мобилизованы машины «скорой помощи», которые время от времени покидают село, предположительно, вместе с ранеными.

Спецоперация у села Лапанкури Телавского района началась 28 августа после того, как утром того же дня пропали пятеро молодых людей, жителей этого села. МВД Грузии сообщило, что у границы с Россией, на дагестанском участке, обнаружена вооруженная группировка и проводится операция по ее обезвреживанию.

Источник: www.regnum.ru

Литовский политик: размещение НАТО у границ с Россией нужно для «спокойствия»
России не нужно беспокоиться по поводу размещения войск НАТО, считает Бенедиктас Юодка, председатель комитета по иностранным делам. Это нужно не для нападения, а защиты, для спокойствия Литвы.


  • Грузия,
  • Оборона,
  • Операция,
  • Обезвреживание,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: