В ходе операции по нейтрализации боевиков в Грузии погибли 3 спецназовца В ходе спецоперации по блокированию в ущелье Лопота на границе Грузии с РФ с диверсантами погибли три сотрудника спецназа МВД Грузии и пятеро ранены, сообщает МВД Грузии. В ходе операции ликвидированы 11 членов вооруженной группировки. Еще шестеро продолжают оказывать сопротивление и операция по их нейтрализации продолжается, говорится в сообщении МВД республики, распространенном в среду в Тбилиси. Тбилиси. 29 августа. ИНТЕРФАКС — В ходе спецоперации по блокированию в ущелье Лопота на границе Грузии с РФ с диверсантами погибли три сотрудника спецназа МВД Грузии и пятеро ранены, сообщает МВД Грузии. В ходе операции ликвидированы 11 членов вооруженной группировки. Еще шестеро продолжают оказывать сопротивление и операция по их нейтрализации продолжается, говорится в сообщении МВД республики, распространенном в среду в Тбилиси. В нем отмечается, что взявшим заложников вооруженным лицам было предложено сдаться, но они отказались после чего МВД приступило к операции по освобождению заложников. Они были освобождены. Источник: www.interfax.ru МВД, Грузия, ХОД, Операция, Сопротивление

В ходе операции по нейтрализации боевиков в Грузии погибли 3 спецназовца

В ходе спецоперации по блокированию в ущелье Лопота на границе Грузии с РФ с диверсантами погибли три сотрудника спецназа МВД Грузии и пятеро ранены, сообщает МВД Грузии. В ходе операции ликвидированы 11 членов вооруженной группировки. Еще шестеро продолжают оказывать сопротивление и операция по их нейтрализации продолжается, говорится в сообщении МВД республики, распространенном в среду в Тбилиси.

Тбилиси. 29 августа. ИНТЕРФАКС — В ходе спецоперации по блокированию в ущелье Лопота на границе Грузии с РФ с диверсантами погибли три сотрудника спецназа МВД Грузии и пятеро ранены, сообщает МВД Грузии.



В ходе операции ликвидированы 11 членов вооруженной группировки. Еще шестеро продолжают оказывать сопротивление и операция по их нейтрализации продолжается, говорится в сообщении МВД республики, распространенном в среду в Тбилиси.



В нем отмечается, что взявшим заложников вооруженным лицам было предложено сдаться, но они отказались после чего МВД приступило к операции по освобождению заложников. Они были освобождены.

Источник: www.interfax.ru

Об итогах контртеррористической операции в селении Новый Параул (Дагестан)
Старший помощник главы регионального следственного управления СК РФ по Республике Дагестан Расул Темирбеков сообщил СМИ об итогах контртеррористической операции.


  • МВД,
  • Грузия,
  • ХОД,
  • Операция,
  • Сопротивление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.