Армения и Чехия расширяют культурные связи Посол Армении в Чехии Тигран Сейранян 28 августа с министром культуры этой страны Аленой Ханаковой. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи был обсужден широкий круг вопросов, касающихся развития двусторонних отношений в сфере культуры, в частности, проведения дней культуры, организации выставок и фестивалей. Подчеркнув, что Армения и Чехия имеют богатое культурное наследие, армянский посол отметил, что обмен дипломатическими миссиями в столицах двух стран создает возможности для… Посол Армении в Чехии Тигран Сейранян 28 августа с министром культуры этой страны Аленой Ханаковой. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи был обсужден широкий круг вопросов, касающихся развития двусторонних отношений в сфере культуры, в частности, проведения дней культуры, организации выставок и фестивалей. Подчеркнув, что Армения и Чехия имеют богатое культурное наследие, армянский посол отметил, что обмен дипломатическими миссиями в столицах двух стран создает возможности для расширения и развития культурных связей. Чешский министр отметил важность сотрудничества с Арменией в области кинематографии. Источник: www.regnum.ru Культура, Армения, Вития, Чехия, Проведение

Армения и Чехия расширяют культурные связи

Посол Армении в Чехии Тигран Сейранян 28 августа с министром культуры этой страны Аленой Ханаковой. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи был обсужден широкий круг вопросов, касающихся развития двусторонних отношений в сфере культуры, в частности, проведения дней культуры, организации выставок и фестивалей. Подчеркнув, что Армения и Чехия имеют богатое культурное наследие, армянский посол отметил, что обмен дипломатическими миссиями в столицах двух стран создает возможности для…

Посол Армении в Чехии Тигран Сейранян 28 августа с министром культуры этой страны Аленой Ханаковой. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи был обсужден широкий круг вопросов, касающихся развития двусторонних отношений в сфере культуры, в частности, проведения дней культуры, организации выставок и фестивалей.

Подчеркнув, что Армения и Чехия имеют богатое культурное наследие, армянский посол отметил, что обмен дипломатическими миссиями в столицах двух стран создает возможности для расширения и развития культурных связей. Чешский министр отметил важность сотрудничества с Арменией в области кинематографии.

Источник: www.regnum.ru

Отношения между Арменией и Чехией поднялись на качественно новый уровень…
Глава МИД Армении Эдвард Налбандян в ходе официального визита в Чехию 22 ноября встретился со своим чешским коллегой вице-премьером Карелом Шварценбергом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, приветствуя армянского коллегу, Шварценберг отметил, что открытие посольства Армении в Праге…


  • Культура,
  • Армения,
  • Вития,
  • Чехия,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.