В Грузии проходит операция по освобождению заложников В Грузии проходит спецоперация по освобождению заложников, которых удерживает группа вооруженных людей, пришедших в страну из соседнего Дагестана. Как сообщили корреспонденту Би-би-си в МВД Грузии, перейдя российско-грузинскую границу, вооруженная группа захватила в качестве заложников нескольких местных жителей и скрывается в лесу. Пять человек уже удалось освободить, при этом погиб один из захватчиков. В Грузии проходит спецоперация по освобождению заложников, которых удерживает группа вооруженных людей, пришедших в страну из соседнего Дагестана. Как сообщили корреспонденту Би-би-си в МВД Грузии, перейдя российско-грузинскую границу, вооруженная группа захватила в качестве заложников нескольких местных жителей и скрывается в лесу. Пять человек уже удалось освободить, при этом погиб один из захватчиков. Источник: www.bbc.co.uk Группа, Грузия, Заложник, Житель, Граница

В Грузии проходит операция по освобождению заложников

В Грузии проходит спецоперация по освобождению заложников, которых удерживает группа вооруженных людей, пришедших в страну из соседнего Дагестана. Как сообщили корреспонденту Би-би-си в МВД Грузии, перейдя российско-грузинскую границу, вооруженная группа захватила в качестве заложников нескольких местных жителей и скрывается в лесу. Пять человек уже удалось освободить, при этом погиб один из захватчиков.

В Грузии проходит спецоперация по освобождению заложников, которых удерживает группа вооруженных людей, пришедших в страну из соседнего Дагестана.

Как сообщили корреспонденту Би-би-си в МВД Грузии, перейдя российско-грузинскую границу, вооруженная группа захватила в качестве заложников нескольких местных жителей и скрывается в лесу.

Пять человек уже удалось освободить, при этом погиб один из захватчиков.

Источник: www.bbc.co.uk

В Пакистане проходит операция по освобождению 22 заложников-полицейских
ИСЛАМАБАД, 18 апреля. /ТАСС/. В Пакистане в районе населенного пункта Раджанпур (провинция Пенджаб) началась спецоперация подразделений сил безопасности по освобождению 22 полицейских, которых удерживает в заложниках группа экстремистов из банды…


  • Группа,
  • Грузия,
  • Заложник,
  • Житель,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: