В Грузии продолжается операция по освобождению заложников, захваченных вооруженными людьми Грузинская телекомпания «Рустави-2» сообщает, что в ходе проходящей на границе с РФ спецоперации освобождена группа заложников, захваченных вооруженной группой. По информации телекомпании, неизвестной вооруженной группой, проникшей на территорию Грузии, были захвачены три группы заложников. Телекомпания отмечает, что группа диверсантов перешла в Грузию, предположительно, из Дагестана. Тбилиси. 29 августа. INTERFAX.RU — Грузинская телекомпания «Рустави-2» сообщает, что в ходе проходящей на границе с РФ спецоперации освобождена группа заложников, захваченных вооруженной группой. По информации телекомпании, неизвестной вооруженной группой, проникшей на территорию Грузии, были захвачены три группы заложников. Телекомпания отмечает, что группа диверсантов перешла в Грузию, предположительно, из Дагестана. Источник: www.interfax.ru Группа, Заложник, Грузия, Дагестан, Диверсант

В Грузии продолжается операция по освобождению заложников, захваченных вооруженными людьми

В Грузии продолжается операция по освобождению заложников, захваченных вооруженными людьмиГрузинская телекомпания «Рустави-2» сообщает, что в ходе проходящей на границе с РФ спецоперации освобождена группа заложников, захваченных вооруженной группой. По информации телекомпании, неизвестной вооруженной группой, проникшей на территорию Грузии, были захвачены три группы заложников. Телекомпания отмечает, что группа диверсантов перешла в Грузию, предположительно, из Дагестана.

Тбилиси. 29 августа. INTERFAX.RU — Грузинская телекомпания «Рустави-2» сообщает, что в ходе проходящей на границе с РФ спецоперации освобождена группа заложников, захваченных вооруженной группой.



По информации телекомпании, неизвестной вооруженной группой, проникшей на территорию Грузии, были захвачены три группы заложников.



Телекомпания отмечает, что группа диверсантов перешла в Грузию, предположительно, из Дагестана.

Источник: www.interfax.ru

В Грузии проходит операция по освобождению заложников
В Грузии проходит спецоперация по освобождению заложников, которых удерживает группа вооруженных людей, пришедших в страну из соседнего Дагестана. Как сообщили корреспонденту Би-би-си в МВД Грузии, перейдя российско-грузинскую границу, вооруженная группа захватила в качестве заложников нескольких местных жителей и скрывается в лесу. Пять человек уже удалось освободить, при этом погиб один из захватчиков.


  • Группа,
  • Заложник,
  • Грузия,
  • Дагестан,
  • Диверсант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.