На границе России и Грузии полиция преследует вооруженную группировку

ТБИЛИСИ, 29 августа. Близ дагестанского участка грузино-российской границы, на территории Грузии, обнаружена вооруженная группировка. Сообщение об этом распространило в ночь на среду МВД Грузии на своем официальном сайте. Как сообщает МВД, ведется операция по преследованию данной группировки. В операции занято около двух сотен сотрудников МВД страны и грузинских военных. Задействованы вертолеты и другая боевая техника.

ТБИЛИСИ, 29 августа. Близ дагестанского участка грузино-российской границы, на территории Грузии, обнаружена вооруженная группировка. Сообщение об этом распространило в ночь на среду МВД Грузии на своем официальном сайте.

Как сообщает МВД, ведется операция по преследованию данной группировки. В операции занято около двух сотен сотрудников МВД страны и грузинских военных. Задействованы вертолеты и другая боевая техника.

Источник: www.rosbalt.ru

МЭР: проблема заторов на границе России и Грузии вскоре будет решена
ЕРЕВАН, 3 ноя — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Проблема заторов на КПП «Верхний Ларс» на границе России и Грузии вскоре будет решена, заявил во вторник замминистра экономического развития РФ Александр…

У КПП «Верхний Ларс» на границе России и Грузии застряли более 140 фур
В ожидании открытия военно-грузинской дороги, на которую 17 мая сошел мощный селевой поток, на территории Северной Осетии скопились более 140 большегрузных фур, направлявшихся транзитом через Грузию в государства Закавказья.

Десятки грузовиков застряли на границе России и Грузии
Из-за непогоды десятки фур застряли на североосетинском участке границы России и Грузии. На пункте пропуска Верхний Ларс водители стоят уже трое суток. Спасатели подвозят им продукты и топливо.

Встреча по мониторингу швейцарцами границы России и Грузии отложена
Намеченная на декабрь окончательная встреча рабочих групп для оформления контракта со швейцарской компанией SGS по мониторингу грузов на границе России и Грузии отложена как минимум на месяц, заявил газете ВЗГЛЯД…


  • МВД,
  • Грузия,
  • Операция,
  • Сотня,
  • Преследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: