Близ грузино-российской границы обнаружена вооруженная группа

Близ грузино-российской границы обнаружена вооруженная группаБлиз дагестанского участка грузино-российской границы, на территории Грузии, обнаружена вооруженная группировка, сообщает в ночь на среду агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на МВД Грузии. Как указывает МВД Грузии на своем сайте, идет операция по преследованию данной группировки. Других деталей ведомство не сообщает. В то же время региональный портал «Информационный центр Кахети» передает, что полиция перекрыла дорогу, ведущую через село Лапанкури Телавского района (Восточная Грузия). Над селом летают вертолеты.

Близ дагестанского участка грузино-российской границы, на территории Грузии, обнаружена вооруженная группировка, сообщает в ночь на среду агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на МВД Грузии.

Как указывает МВД Грузии на своем сайте, идет операция по преследованию данной группировки. Других деталей ведомство не сообщает.

В то же время региональный портал «Информационный центр Кахети» передает, что полиция перекрыла дорогу, ведущую через село Лапанкури Телавского района (Восточная Грузия). Над селом летают вертолеты. По словам местных жителей, вечером 28 августа в село на более чем 30 машинах прибыли сотрудники МВД и военные.
«Среди местных жителей паника. Часть жителей покидает село», — сообщает портал.

Село посетил министр внутренних дел Грузии Бачо Ахалая. Никаких комментариев прессе он не делал, отмечает «Новости-Грузия».

Источник: www.rian.ru

Начало мониторинга товарооборота на грузино-российской границе опять откладывается
ТБИЛИСИ, 9 июн – Новости-Грузия. Начало мониторинга товарооборота на российско-грузинской границе опять откладывается.

Грузовики встали на грузино-российской границе
Перед таможенно-пропускным пунктом «Казбеги-Верхний Ларс» выстроилась очередь в несколько километров из грузовых машин, следующих из Грузии в направлении России, сообщают в четверг грузинские СМИ.

Движение к грузино-российской границе ограничено
Из-за снега и гололеда на дороге, ведущей к грузино-российской границе, введены ограничения, сообщает департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, пишет Sputnik.

Из-за непогоды прекращено движение транспорта на грузино-российской границе
Грузия, Тбилиси, 18 марта /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Движение транспорта на грузино-российской границе вновь прекращено.


  • Грузия,
  • МВД,
  • Портал,
  • Житель,
  • Новостигрузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: