В Дагестане объявлен день траура

Президент Дагестана Магомедсалам Магомедов объявил среду, 29 августа 2012 года, днем траура в связи с убийством известного богослова шейха Саид Афанди Чиркейского и пятерых жителей республики.

Махачкала. 28 августа. INTERFAX.RU —



Правительству Дагестана поручено принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших и пострадавшим в результате террористической акции.



В заявлении президента Дагестана отмечается, что 28 августа 2012 года в поселке Чиркей Буйнакского района в доме шейха Саида-Афанди Чиркейского (Ацаева) во время проповеди совершен террористический акт.

Источник: www.interfax.ru

В Москве объявлен день траура из-за трагедии в Калерии
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в связи с трагедией в Карелии, где погибли дети из Москвы, понедельник в столице объявлен днем траура.

Сегодня в Грузии объявлен день траура по погибшим в результате наводнения
Сегодня,15 июня, день траура по погибшим в результате наводнения в Тбилиси, вызванного многочасовыми ливнями. Об этом сообщил ТАСС премьер-министр республики Ираклий Гарибашвили, он выразил соболезнования семьям и близким погибших.

В России объявлен день траура
9 июля объявлен общенациональным днем траура по жертвам разрушительного наводнения на Кубани и автокатастрофы автобуса с российскими паломниками на Украине.

В Италии объявлен национальный траур
В Италии объявлен национальный траур по жертвам автокатастрофы, произошедшей на трассе Неаполь – Бари. Такое решение было принято сегодня на внеплановом совещании правительства.


  • Август,
  • Дагестан,
  • ШЕЙХ,
  • Президент,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: