Глава МИД Армении принял копии верительных грамот новоназначенного посла Австрии

Глава МИД Армении Эдвард Налбандян принял 27 августа копии верительных грамот новоназначенного посла Австрии в республике Алоиса Краута (резиденция — в Вене). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, поздравив посла с назначением, Налбандян выразил надежду, что в ходе его дипломатической миссии отношения между Арменией и Австрией еще более укрепятся.

В свою очередь посол отметил, что не будет жалеть усилий для укрепления армяно-австрийских отношений и их выведения на качественно новый уровень. Во время беседы глава МИД Армении отметил, что в ходе визита президента Австрии Хайнца Фишера в Ереван в июне этого года были достигнуты ряд договоренностей между лидерами двух стран, которые придали новый импульс двусторонним отношениям.

На встрече с удовлетворением было отмечено, что Австрийское агентство развития включило Армению в список приоритетных стран и в ближайшем будущем планируется реализация ряда программ.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Азербайджана принял копии верительных грамот нового посла Катара в Баку
\«Э. Мамедъяров в пятницу принял копии верительных грамот нового посла Катара в Азербайджане\», — отмечается в сообщении. В ходе встречи собеседники отметили успешное сотрудничество в сфере туризма. А. Азизов

Глава МИД Армении принял новоназначенного посланника Ватикана
21 марта глава МИД Армении Эдвард Налбандян принял новоназначенного посланника Святого Престола, архиепископа Марека Солчинского. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Солчинский передал Налбандяну свои верительные грамоты. Поздравив новоназначенного посланника, Эдвард Налбандян отметил: «Высокоуровневые отношения между Арменией и Ватиканом, между нашими двумя церквями основаны на христианской системе ценностей, исторических связях, на богатом культурном и духовном наследии, и я уверен, что Вы, как и Ваши предшественники, внесете...

Глава МИД Армении принял нового посла Италии
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 10 декабря принял новоназначенного посла Италии в Армении Джованни Ричиулли по случаю вручения копии верительных грамот.

Президент Алиев принял верительные грамоты новых послов Ганы и Уругвая в Азербайджане
Президент Ильхам Алиев принял в четверг верительные грамоты новоназначенного посла Ганы в Азербайджане Кодзо Кпоку Алабо, сообщает сайт главы государства.


  • МИД,
  • Армения,
  • Посол,
  • Австрия,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: