В Чопе со стрельбой задержали грузинских нелегалов

Даже после задержания грузины продолжали сопротивляться и угрожали пограничникам физической расправой.Фокус Пограничники поймали 4-х нелегалов из Грузии и одного-из Сомали Пограничники отдела «Ужгород» Чопского пограничного отряда за минувшие сутки предотвратили две попытки нелегалов незаконно пересечь границу. В частности, во вторник, 28августа, поступил сигнал о наличии вблизи границы неизвестных.Четырех человек догнали на расстоянии трехсот метров от линии госграницы. Неизвестные попытались скрыться, потому пограничникам пришлось произвести предупредительный выстрел вверх.


Фокус
Пограничники поймали 4-х нелегалов из Грузии и одного — из Сомали
Пограничники отдела «Ужгород» Чопского пограничного отряда за минувшие сутки предотвратили две попытки нелегалов незаконно пересечь границу.
В частности, во вторник, 28 августа, поступил сигнал о наличии вблизи границы неизвестных. Четырех человек догнали на расстоянии трехсот метров от линии госграницы.
Неизвестные попытались скрыться, потому пограничникам пришлось произвести предупредительный выстрел вверх. Но и после задержания нелегалы продолжали сопротивляться и угрожали физической расправой.
Задержанные четверо мужчин без документов назвались гражданами Грузии. Они были доставлены в отделение для выяснения обстоятельств правонарушения и составления административно-процессуальных документов.
Еще одного гражданина Сомали, который пытался попасть в Словакию на этом же участке границы, задержали также после срабатывания сигнализационного прибора.

Источник: newsme.com.ua

Полиция со стрельбой задержала племянника экс-замминистра МВД Дагестана
Источник журналистов РЕН ТВ сообщил, что племянника бывшего заместителя министра МВД Дагестана задержали со стрельбой в Махачкале.

Полиция со стрельбой задержала дебоширов в ресторане в Москве
Сотрудникам столичной полиции пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух, чтобы пресечь хулиганские действия у ресторана в центре Москвы.

Эстонская полиция со стрельбой задержала автоугонщиков из Литвы
Полиция Эстонии завершила спецоперацию по поимке автоугонщиков из Литвы. Об этом сообщили в эстонской прокуратуре. «Полицейская операция по поимке возможных угонщиков машин завершилась.

В Литве со стрельбой задержали «нелегалов» из Вьетнама и их проводников
Инцидент начался с того, что пограничники на заправочной станции в деревне Тракенай, находящейся близ рубежей Польши и российской Калининградской области, заметили три подозрительных автомобиля: Audi A6 с латвийскими номерами…


  • Нелегал,
  • Грузия,
  • Граница,
  • Пограничник,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: