Новоназначенный посол США прибывает в Азербайджан Новоназначенный посол США в Азербайджане Ричард Морнингстар 28 августа прибывает в Баку. Дипломат сможет приступить к своим обязанностям после вручения верительных грамот президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву. Как ранее сообщало ИА REGNUM, Сенат США на общем заседании 29 июня утвердил Ричарда Морнингстара в качестве посла в Азербайджане. Напомним, что кандидатура спецпредставителя Госдепартамента США по вопросам энергетики в Евразии на пост посла в Азербайджане была выдвинута президентом США Барак Обамой в конце… Новоназначенный посол США в Азербайджане Ричард Морнингстар 28 августа прибывает в Баку. Дипломат сможет приступить к своим обязанностям после вручения верительных грамот президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву. Как ранее сообщало ИА REGNUM, Сенат США на общем заседании 29 июня утвердил Ричарда Морнингстара в качестве посла в Азербайджане. Напомним, что кандидатура спецпредставителя Госдепартамента США по вопросам энергетики в Евразии на пост посла в Азербайджане была выдвинута президентом США Барак Обамой в конце апреля этого года. Ранее Комитет по внешним связям Сената США одобрил кандидатуру Морнингстара. Согласно процедуре, кандидатура на пост посла США должна была пройти полное утверждение Сената. У США нет посла в Азербайджане с тех пор, как завершил свою миссию в конце декабря прошлого года бывший посол Мэтью Брайза. Источник: www.regnum.ru США, Азербайджан, Посол, ПОСТ, Кандидатура

Новоназначенный посол США прибывает в Азербайджан

Новоназначенный посол США в Азербайджане Ричард Морнингстар 28 августа прибывает в Баку. Дипломат сможет приступить к своим обязанностям после вручения верительных грамот президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву. Как ранее сообщало ИА REGNUM, Сенат США на общем заседании 29 июня утвердил Ричарда Морнингстара в качестве посла в Азербайджане. Напомним, что кандидатура спецпредставителя Госдепартамента США по вопросам энергетики в Евразии на пост посла в Азербайджане была выдвинута президентом США Барак Обамой в конце…

Новоназначенный посол США в Азербайджане Ричард Морнингстар 28 августа прибывает в Баку. Дипломат сможет приступить к своим обязанностям после вручения верительных грамот президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Сенат США на общем заседании 29 июня утвердил Ричарда Морнингстара в качестве посла в Азербайджане.

Напомним, что кандидатура спецпредставителя Госдепартамента США по вопросам энергетики в Евразии на пост посла в Азербайджане была выдвинута президентом США Барак Обамой в конце апреля этого года. Ранее Комитет по внешним связям Сената США одобрил кандидатуру Морнингстара. Согласно процедуре, кандидатура на пост посла США должна была пройти полное утверждение Сената. У США нет посла в Азербайджане с тех пор, как завершил свою миссию в конце декабря прошлого года бывший посол Мэтью Брайза.

Источник: www.regnum.ru

Парламентская делегация Грузии прибывает в Азербайджан
Возглавляемая заместителем председателя парламента Грузии Фридоном Тодуа делегация 17 января прибывает в Азербайджан. Как сообщил глава пресс-службы парламента Азербайджана Акиф Тевеккюльоглу, цель визита делегации заключается в расширении связей и обмене мнениями относительно развития сотрудничества между законодательными органами двух стран…


  • США,
  • Азербайджан,
  • Посол,
  • ПОСТ,
  • Кандидатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: