В Амбролаури прошла очередная многотысячная акция коалиции «Грузинская мечта» (Грузия)

В Амбролаури (регион Рача-Лечхуми и Квемо Сванети) 27 августа вечером прошла очередная многотысячная акция блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта». Этой акции предшествовали встречи, которые Бидзина Иванишвили вместе с другими лидерами коалиции 26-27 августа провел в городах и селах этого региона. Как и предыдущие акции в рамках избирательной кампании коалиции «Грузинская мечта», эта акция продолжалась около часа.

В Амбролаури (регион Рача-Лечхуми и Квемо Сванети) 27 августа вечером прошла очередная многотысячная акция блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта». Этой акции предшествовали встречи, которые Бидзина Иванишвили вместе с другими лидерами коалиции 26-27 августа провел в городах и селах этого региона.

Как и предыдущие акции в рамках избирательной кампании коалиции «Грузинская мечта», эта акция продолжалась около часа. Большая ее часть была отведена выступлению Бидзины Иванишвили, который представил собравшимся избирательную программу своего блока. Коалиция «Грузинская мечта» начала избирательную кампанию 27 мая масштабной акцией на площади Свободы в Тбилиси, после чего провела ряд многотысячных акций в регионах страны. Завершить избирательную кампанию блок «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» планирует еще одной масштабной акцией-манифестацией в Тбилиси. Эта манифестация намечена на 29 сентября.

16 августа председатель ЦИК Грузии зарегистрировал избирательный блок «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта», в который вошли 6 политических партий, а спустя несколько дней блоку был присвоен избирательный номер 41. Коалиция «Грузинская мечта» требовала присвоения блоку номера 7, под которым в предыдущих выборах участвовала входящая в блок Консервативная партия Грузии, но ЦИК отказал в присвоении этого номера, пояснив, что в блок входят и те партии, которые в предыдущих выборах не участвовали. Напомним, что на 1 октября 2012 года в Грузии назначены парламентские выборы.

Источник: www.regnum.ru

Следующие акции коалиция «Грузинская мечта» проведет в Рача-Лечхуми и Телави (Грузия)
Об этом на акции в Рустави 19 августа заявил лидер коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили, передает корреспондент ИА REGNUM. По его же информации, акция в регионе Рача-Лечхуми пройдет 26-27 августа, а встреча с населением Телави состоится 2 сентября. 19 августа в Рустави состоялась очередная многотысячная акция из числа тех, кто коалиция «Грузинская мечта» проводит в рамках своей избирательной кампании.

Во Мцхета проходит многотысячная акция коалиции «Грузинская мечта»
Во Мцхета на территории Театрони в 19:00 1 июля началась очередная акция в рамках избирательной кампании политической коалиции «Грузинская мечта» (лидер — грузинский олигарх Бидзина Иванишвили). За ходом акции наблюдают представители ряда грузинских неправительственных организаций, которые выражают надежду, что правоохранительные органы обеспечат порядок и предотвратят возможные инциденты. Несмотря на то, что провластные телеканалы в репортажах в течение предыдущих дней прогнозировали, что акция во Мцхета будет малочисленной и на нее придут…

Избит руководитель районного офиса оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» (Грузия)
В Хоби около 00:45 часов ночи 20 мая был избит руководитель районного офиса оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» (лидер — олигарх Бидзина Иванишвили) Мамука Кардава. По информации пресс-службы коалиции, на автомобиль Мамуки Кардава напали в тот момент, когда он остановил машину у железнодорожного переезда. Руководитель районного офиса был жестоко избит дубинками. Он помещен в Хобскую районную больницу.

Очередной инцидент против «Грузинской мечты» произошел в селе Каралети (Грузия)
Очередной инцидент против коалиции «Грузинская мечта» (лидер Бидзина Иванишвили) произошел 12 июля в селе Каралети Горийского района Грузии. Приехавших на встречу с местными жителями, большинство которых составляют беженцы — жертвы августовской войны 2008 года, встретила группа агрессивно настроенных молодых людей и несколько женщин, которые стали ругать, в том числе непристойными словами и членов коалиции, и их лидера и требовали немедленно покинуть село.


  • Мечта,
  • Бидзин,
  • Август,
  • Коалиция,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: