В Амбролаури прошла очередная многотысячная акция коалиции «Грузинская мечта» (Грузия) В Амбролаури (регион Рача-Лечхуми и Квемо Сванети) 27 августа вечером прошла очередная многотысячная акция блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта». Этой акции предшествовали встречи, которые Бидзина Иванишвили вместе с другими лидерами коалиции 26-27 августа провел в городах и селах этого региона. Как и предыдущие акции в рамках избирательной кампании коалиции «Грузинская мечта», эта акция продолжалась около часа. В Амбролаури (регион Рача-Лечхуми и Квемо Сванети) 27 августа вечером прошла очередная многотысячная акция блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта». Этой акции предшествовали встречи, которые Бидзина Иванишвили вместе с другими лидерами коалиции 26-27 августа провел в городах и селах этого региона. Как и предыдущие акции в рамках избирательной кампании коалиции «Грузинская мечта», эта акция продолжалась около часа. Большая ее часть была отведена выступлению Бидзины Иванишвили, который представил собравшимся избирательную программу своего блока. Коалиция «Грузинская мечта» начала избирательную кампанию 27 мая масштабной акцией на площади Свободы в Тбилиси, после чего провела ряд многотысячных акций в регионах страны. Завершить избирательную кампанию блок «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» планирует еще одной масштабной акцией-манифестацией в Тбилиси. Эта манифестация намечена на 29 сентября. 16 августа председатель ЦИК Грузии зарегистрировал избирательный блок «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта», в который вошли 6 политических партий, а спустя несколько дней блоку был присвоен избирательный номер 41. Коалиция «Грузинская мечта» требовала присвоения блоку номера 7, под которым в предыдущих выборах участвовала входящая в блок Консервативная партия Грузии, но ЦИК отказал в присвоении этого номера, пояснив, что в блок входят и те партии, которые в предыдущих выборах не участвовали. Напомним, что на 1 октября 2012 года в Грузии назначены парламентские выборы. Источник: www.regnum.ru Мечта, Бидзин, Август, Коалиция, Акция

В Амбролаури прошла очередная многотысячная акция коалиции «Грузинская мечта» (Грузия)

В Амбролаури (регион Рача-Лечхуми и Квемо Сванети) 27 августа вечером прошла очередная многотысячная акция блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта». Этой акции предшествовали встречи, которые Бидзина Иванишвили вместе с другими лидерами коалиции 26-27 августа провел в городах и селах этого региона. Как и предыдущие акции в рамках избирательной кампании коалиции «Грузинская мечта», эта акция продолжалась около часа.

В Амбролаури (регион Рача-Лечхуми и Квемо Сванети) 27 августа вечером прошла очередная многотысячная акция блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта». Этой акции предшествовали встречи, которые Бидзина Иванишвили вместе с другими лидерами коалиции 26-27 августа провел в городах и селах этого региона.

Как и предыдущие акции в рамках избирательной кампании коалиции «Грузинская мечта», эта акция продолжалась около часа. Большая ее часть была отведена выступлению Бидзины Иванишвили, который представил собравшимся избирательную программу своего блока. Коалиция «Грузинская мечта» начала избирательную кампанию 27 мая масштабной акцией на площади Свободы в Тбилиси, после чего провела ряд многотысячных акций в регионах страны. Завершить избирательную кампанию блок «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» планирует еще одной масштабной акцией-манифестацией в Тбилиси. Эта манифестация намечена на 29 сентября.

16 августа председатель ЦИК Грузии зарегистрировал избирательный блок «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта», в который вошли 6 политических партий, а спустя несколько дней блоку был присвоен избирательный номер 41. Коалиция «Грузинская мечта» требовала присвоения блоку номера 7, под которым в предыдущих выборах участвовала входящая в блок Консервативная партия Грузии, но ЦИК отказал в присвоении этого номера, пояснив, что в блок входят и те партии, которые в предыдущих выборах не участвовали. Напомним, что на 1 октября 2012 года в Грузии назначены парламентские выборы.

Источник: www.regnum.ru

Следующие акции коалиция «Грузинская мечта» проведет в Рача-Лечхуми и Телави (Грузия)
Об этом на акции в Рустави 19 августа заявил лидер коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили, передает корреспондент ИА REGNUM. По его же информации, акция в регионе Рача-Лечхуми пройдет 26-27 августа, а встреча с населением Телави состоится 2 сентября. 19 августа в Рустави состоялась очередная многотысячная акция из числа тех, кто коалиция «Грузинская мечта» проводит в рамках своей избирательной кампании.


  • Мечта,
  • Бидзин,
  • Август,
  • Коалиция,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.