В Северной Осетии осужден за контрабанду гражданин Армении К трем годам лишения свободы условно со штрафом в 50 тысяч рублей приговорен во Владикавказе гражданин Армении Тигран Мхитарян. Как сообщили 27 августа корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Северной Осетии, осужденный привлечен к уголовной ответственности за контрабанду военной техники. Установлено, что с целью вывоза из Российской Федерации в Армению Мхитарян в Москве незаконно приобрел комплектующие для военного самолета типа МиГ-27 и его модификации. К трем годам лишения свободы условно со штрафом в 50 тысяч рублей приговорен во Владикавказе гражданин Армении Тигран Мхитарян. Как сообщили 27 августа корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Северной Осетии, осужденный привлечен к уголовной ответственности за контрабанду военной техники. Установлено, что с целью вывоза из Российской Федерации в Армению Мхитарян в Москве незаконно приобрел комплектующие для военного самолета типа МиГ-27 и его модификации. Указанную военную технику он вывез с территории России через таможенный пункт «Верхний Ларс». Однако в ходе полного таможенного досмотра транспортного средства сотрудниками Северо-Осетинской таможни незадекларированный военный груз был обнаружен и изъят. В судебном заседании Мхитарян свою вину признал и раскаялся в содеянном. Приняв во внимание обстоятельства совершенного преступления и данные, характеризующие личность подсудимого, суд назначил ему наказание не связанное с лишением свободы, рассказали в прокуратуре Источник: www.regnum.ru Мхитарян, Свобода, Прокуратура, Вывоз, Федерация

В Северной Осетии осужден за контрабанду гражданин Армении

К трем годам лишения свободы условно со штрафом в 50 тысяч рублей приговорен во Владикавказе гражданин Армении Тигран Мхитарян. Как сообщили 27 августа корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Северной Осетии, осужденный привлечен к уголовной ответственности за контрабанду военной техники. Установлено, что с целью вывоза из Российской Федерации в Армению Мхитарян в Москве незаконно приобрел комплектующие для военного самолета типа МиГ-27 и его модификации.

К трем годам лишения свободы условно со штрафом в 50 тысяч рублей приговорен во Владикавказе гражданин Армении Тигран Мхитарян. Как сообщили 27 августа корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Северной Осетии, осужденный привлечен к уголовной ответственности за контрабанду военной техники.

Установлено, что с целью вывоза из Российской Федерации в Армению Мхитарян в Москве незаконно приобрел комплектующие для военного самолета типа МиГ-27 и его модификации. Указанную военную технику он вывез с территории России через таможенный пункт «Верхний Ларс». Однако в ходе полного таможенного досмотра транспортного средства сотрудниками Северо-Осетинской таможни незадекларированный военный груз был обнаружен и изъят.

В судебном заседании Мхитарян свою вину признал и раскаялся в содеянном. Приняв во внимание обстоятельства совершенного преступления и данные, характеризующие личность подсудимого, суд назначил ему наказание не связанное с лишением свободы, рассказали в прокуратуре

Источник: www.regnum.ru

В ДТП в Северной Осетии погибли россияне
«В числе погибших трое граждан России, в том числе тренер пострадавших в ДТП детей, которые ехали в Ереван на спортивные соревнования, еще двое погибших — граждане Армении», — сказал источник…


  • Мхитарян,
  • Свобода,
  • Прокуратура,
  • Вывоз,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.