Ереванский фольгопрокатный завод «Арменал» сократил производство фольги на 3,7% В первом полугодии 2012 года ереванский фольгопрокатный завод «Арменал», который входит в ОК «Русал», произвел 12 630,1 тонн продукции, что на 3,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, некоторое сокращение производства связано с форс-мажорными метеорологическими условиями минувшей зимы в черноморских портах, через которые на «Арменал» поставляется сырье с заводов «Русала». В первом полугодии 2012 года ереванский фольгопрокатный завод «Арменал», который входит в ОК «Русал», произвел 12 630,1 тонн продукции, что на 3,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, некоторое сокращение производства связано с форс-мажорными метеорологическими условиями минувшей зимы в черноморских портах, через которые на «Арменал» поставляется сырье с заводов «Русала». Как известно, из-за беспрецедентных холодов надолго прерывалось морское сообщение на линиях Новороссийск-Поти и Новороссийск-Батуми. При этом сообщается, что «Арменал» неукоснительно выполняет свои обязательства перед государством и успешно реализует внутренние социальные программы. По данным Налоговой службы Комитета по государственным доходам Армении, за январь-июнь 2012 года в бюджет Армении выплачено 672,85 млн драмов, что на 11,1% выше аналогичного прошлогоднего показателя. Отчисления в Республиканский фонд социального страхования выросли на 12,0% и достигли 137,85 млн драмов. В первом полугодии 2012 года средняя заработная плата по заводу увеличилась на 5% и составила 262 105 драмов. В первом полугодии 2012 года средняя заработная плата по заводу увеличилась на 5% и составила 262 105 драмов. В порядке индексации заработной платы персоналу «Арменала» в течение января-июня текущего года выплачено более $20 тыс. Отметим, что созданный в Ереване в мае 2000 года на базе Канакерского алюминиевого завода «Арменал» является одним из крупнейших промышленных предприятий Армении и единственным производителем алюминиевой фольги на Кавказе и в Центральной Азии. Входит в состав ОК «Русал». Источник: www.regnum.ru ДРАМ, Полуия, Армения, Сырьё, Завод

Ереванский фольгопрокатный завод «Арменал» сократил производство фольги на 3,7%

В первом полугодии 2012 года ереванский фольгопрокатный завод «Арменал», который входит в ОК «Русал», произвел 12 630,1 тонн продукции, что на 3,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, некоторое сокращение производства связано с форс-мажорными метеорологическими условиями минувшей зимы в черноморских портах, через которые на «Арменал» поставляется сырье с заводов «Русала».

В первом полугодии 2012 года ереванский фольгопрокатный завод «Арменал», который входит в ОК «Русал», произвел 12 630,1 тонн продукции, что на 3,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, некоторое сокращение производства связано с форс-мажорными метеорологическими условиями минувшей зимы в черноморских портах, через которые на «Арменал» поставляется сырье с заводов «Русала». Как известно, из-за беспрецедентных холодов надолго прерывалось морское сообщение на линиях Новороссийск-Поти и Новороссийск-Батуми.

При этом сообщается, что «Арменал» неукоснительно выполняет свои обязательства перед государством и успешно реализует внутренние социальные программы. По данным Налоговой службы Комитета по государственным доходам Армении, за январь-июнь 2012 года в бюджет Армении выплачено 672,85 млн драмов, что на 11,1% выше аналогичного прошлогоднего показателя. Отчисления в Республиканский фонд социального страхования выросли на 12,0% и достигли 137,85 млн драмов.

В первом полугодии 2012 года средняя заработная плата по заводу увеличилась на 5% и составила 262 105 драмов. В первом полугодии 2012 года средняя заработная плата по заводу увеличилась на 5% и составила 262 105 драмов. В порядке индексации заработной платы персоналу «Арменала» в течение января-июня текущего года выплачено более $20 тыс.

Отметим, что созданный в Ереване в мае 2000 года на базе Канакерского алюминиевого завода «Арменал» является одним из крупнейших промышленных предприятий Армении и единственным производителем алюминиевой фольги на Кавказе и в Центральной Азии. Входит в состав ОК «Русал».

Источник: www.regnum.ru

Производство вина в Армении за январь-июнь выросло на 14,7%, а коньяка — упало на 3,2%
ЕРЕВАН, 31 июля — Новости-Армения. Армения за январь-июнь 2015 года сократила производство коньяка на 3,2% по сравнению с тем же периодом прошлого года до 6 455,8 тыс. литров.


  • ДРАМ,
  • Полуия,
  • Армения,
  • Сырьё,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: