Михаил Саакашвили уверен: грузинский народ сделает правильный выбор, о котором не пожалеют дети

Президент Грузии Михаил Саакашвили вместе с первой леди Сандрой Руловс 24 августа посетил село Квацихе Чиатурского района (Западная Грузия) и встретился с местным населением. По информации администрации президента Грузии, Михаил Саакашвили сообщил местным жителям о планах и проектах правительства и особое внимание обратил на новый пенсионный пакет и всеобщее страхование. Как известно, с 1 сентября пенсионеры старше 67 лет получат повышенную пенсию, и их пенсионный пакет составит в сумме…

Президент Грузии Михаил Саакашвили вместе с первой леди Сандрой Руловс 24 августа посетил село Квацихе Чиатурского района (Западная Грузия) и встретился с местным населением. По информации администрации президента Грузии, Михаил Саакашвили сообщил местным жителям о планах и проектах правительства и особое внимание обратил на новый пенсионный пакет и всеобщее страхование. Как известно, с 1 сентября пенсионеры старше 67 лет получат повышенную пенсию, и их пенсионный пакет составит в сумме (вместе со страхованием здоровья) 140 лари. Кроме того, правительство Грузии обещает в будущем ввести всеобщее страхование здоровья.

Михаил Саакашвили с сожалением отметил, что дети в выборах не участвуют, но выразил уверенность, что грузинский народ примет правильное решение, о котором потом не будут жалеть дети.

«В этих выборах наши дети голосовать не смогут. Но я не сомневаюсь, что грузинский народ примет правильное решение и наш народ не допустит того, чтобы когда-либо наши дети пожалели, что мы приняли неправильное решение», — заявил президент.

По его словам, Грузия в свое время (в начале 20 века) потеряла независимость из-за того, что попала в руки Орджоникидзе. «После обретения независимости в течение нескольких лет все шло хорошо, но потом грузинские предатели сдали страну поработителю, и жизнь для того поколения остановилась. Не должно случиться так, чтобы и жизнь этих детей остановилась. Это важно. Свобода — единственный путь для Грузии», — подчеркнул Саакашвили.

Источник: www.regnum.ru

За «Грузинскую мечту» — выбор против «националов»
После распада правящей коалиции «Грузинская мечта» и в преддверии парламентских выборов 8 октября, правящая политическая партия страны «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» начала активную подготовку и определилась с кандидатурой на…

Парадоксы Грузии, или Красная карточка Михаилу Саакашвили от грузинского народа
Как ни крути, Грузия – это удивительное государство на постсоветском пространстве с точки зрения властных пертурбаций.

Вице-премьер Китая: «США сделают правильный выбор — с Трампом или без»
Вице-премьер Китая Ван Ян считает, что бизнес-сообщество и правительство США «в конечном итоге» сделают «правильный выбор» в отношении торговли с Китаем, сообщает Reuters 23 ноября.

Будковский: думаю, Селезнёв сделал правильный выбор
Нападающий «Зари» и сборной Украины Филипп Будковский рассказал, как воспринял переход соотечественника Евгений Селезнёва из «Днепра» в «Кубань». Переход форварда в российский клуб был неоднозначно воспринят на его родине.


  • Грузия,
  • Михаил,
  • Пакет,
  • Ребёнок,
  • Народ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: