Премьер-министр Грузии осмотрел строительство двух ГЭС в Казбегском районе Премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили 24 августа посетил Казбегский район и осмотрел в нем несколько объектов. По информации пресс-службы правительства Грузии, вместе с губернатором региона Цезаром Чочели и министром энергетики Вахтангом Балавадзе Вано Мерабишвили побывал на строительстве новых гидроэлектростанций на реке Терек — Ларси ГЭС и Дарьяли ГЭС. Строительство обеих гидроэлектростанций было начато в 2011 году и окончится в 2014 году. После введения в эксплуатацию они обеспечат регион высококачественной электроэнергией. Премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили 24 августа посетил Казбегский район и осмотрел в нем несколько объектов. По информации пресс-службы правительства Грузии, вместе с губернатором региона Цезаром Чочели и министром энергетики Вахтангом Балавадзе Вано Мерабишвили побывал на строительстве новых гидроэлектростанций на реке Терек — Ларси ГЭС и Дарьяли ГЭС. Строительство обеих гидроэлектростанций было начато в 2011 году и окончится в 2014 году. После введения в эксплуатацию они обеспечат регион высококачественной электроэнергией. Суммарная мощность обеих станций составит 127 Мегаватт, а годовая выработка — 619 млн квт-ч. В строительство этих станций вложено $155 млн инвестиций. После гидроэлектростанций премьер осмотрел новую гостиницу Rooms Hotel Kazbegi в поселке Степанцминда, которая открылась в июле 2012 года. Гостиница рассчитана на 156 номеров. В ней уже проживают отдыхающие. Источник: www.regnum.ru Гидроэлектростанция, Грузия, ГЭС, ВАНО, Строительство

Премьер-министр Грузии осмотрел строительство двух ГЭС в Казбегском районе

Премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили 24 августа посетил Казбегский район и осмотрел в нем несколько объектов. По информации пресс-службы правительства Грузии, вместе с губернатором региона Цезаром Чочели и министром энергетики Вахтангом Балавадзе Вано Мерабишвили побывал на строительстве новых гидроэлектростанций на реке Терек — Ларси ГЭС и Дарьяли ГЭС. Строительство обеих гидроэлектростанций было начато в 2011 году и окончится в 2014 году. После введения в эксплуатацию они обеспечат регион высококачественной электроэнергией.

Премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили 24 августа посетил Казбегский район и осмотрел в нем несколько объектов. По информации пресс-службы правительства Грузии, вместе с губернатором региона Цезаром Чочели и министром энергетики Вахтангом Балавадзе Вано Мерабишвили побывал на строительстве новых гидроэлектростанций на реке Терек — Ларси ГЭС и Дарьяли ГЭС.

Строительство обеих гидроэлектростанций было начато в 2011 году и окончится в 2014 году. После введения в эксплуатацию они обеспечат регион высококачественной электроэнергией. Суммарная мощность обеих станций составит 127 Мегаватт, а годовая выработка — 619 млн квт-ч. В строительство этих станций вложено $155 млн инвестиций.

После гидроэлектростанций премьер осмотрел новую гостиницу Rooms Hotel Kazbegi в поселке Степанцминда, которая открылась в июле 2012 года. Гостиница рассчитана на 156 номеров. В ней уже проживают отдыхающие.

Источник: www.regnum.ru

Премьер-министр Грузии отправился с рабочим визитом в Бельгию
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили отправился с рабочим визитом в Бельгию, передает Грузия Online.


  • Гидроэлектростанция,
  • Грузия,
  • ГЭС,
  • ВАНО,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: