Армения и Израиль активизируют сотрудничество в сферах культуры, науки и образования 24 августа в министерстве культуры Армении были подписаны рабочие программы «Сотрудничества между правительством Армении и правительством Израиля в сферах образования, науки, культуры, спорта и молодежи на 2012-2104 гг.» и «Сотрудничества между министерством культуры Армении и министерством информации и диаспоры Израиля на 2013-2015гг». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства культуры Армении, подписанные документы нацелены на укрепление дружественных отношений двух стран и стимулирование обменов в ближайшие годы в сферах культуры… 24 августа в министерстве культуры Армении были подписаны рабочие программы «Сотрудничества между правительством Армении и правительством Израиля в сферах образования, науки, культуры, спорта и молодежи на 2012-2104 гг.» и «Сотрудничества между министерством культуры Армении и министерством информации и диаспоры Израиля на 2013-2015гг». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства культуры Армении, подписанные документы нацелены на укрепление дружественных отношений двух стран и стимулирование обменов в ближайшие годы в сферах культуры, образования и науки. В частности, отмечается, что в сфере культуры стороны выразили готовность организовать в Армении и Израиле взаимные дни культуры, театральные и кино-фестивали, выставки живописи, обмен специалистов в сфере искусства, а также детских и молодежных групп. Израильскую делегацию возглавлял министр информации и диаспоры Израиля Юлий Эдельштейн, который и подписал документы с израильской стороны. Также сообщается, что в тот же день в Государственном театре музыкальной комедии им.Г.Пароняна состоялась презентация опубликованной при государственном финансировании книги «Еврейская община в Армении» и концерт, посвященный 20-летию еврейской общины Армении, в котором приняли участие израильские артисты. Источник: www.regnum.ru Культура, Армения, Израиль, Правительство, Министерство

Армения и Израиль активизируют сотрудничество в сферах культуры, науки и образования

Армения и Израиль активизируют сотрудничество в сферах культуры, науки и образования24 августа в министерстве культуры Армении были подписаны рабочие программы «Сотрудничества между правительством Армении и правительством Израиля в сферах образования, науки, культуры, спорта и молодежи на 2012-2104 гг.» и «Сотрудничества между министерством культуры Армении и министерством информации и диаспоры Израиля на 2013-2015гг». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства культуры Армении, подписанные документы нацелены на укрепление дружественных отношений двух стран и стимулирование обменов в ближайшие годы в сферах культуры…

24 августа в министерстве культуры Армении были подписаны рабочие программы «Сотрудничества между правительством Армении и правительством Израиля в сферах образования, науки, культуры, спорта и молодежи на 2012-2104 гг.» и «Сотрудничества между министерством культуры Армении и министерством информации и диаспоры Израиля на 2013-2015гг».

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства культуры Армении, подписанные документы нацелены на укрепление дружественных отношений двух стран и стимулирование обменов в ближайшие годы в сферах культуры, образования и науки.

В частности, отмечается, что в сфере культуры стороны выразили готовность организовать в Армении и Израиле взаимные дни культуры, театральные и кино-фестивали, выставки живописи, обмен специалистов в сфере искусства, а также детских и молодежных групп.

Израильскую делегацию возглавлял министр информации и диаспоры Израиля Юлий Эдельштейн, который и подписал документы с израильской стороны.

Также сообщается, что в тот же день в Государственном театре музыкальной комедии им.Г.Пароняна состоялась презентация опубликованной при государственном финансировании книги «Еврейская община в Армении» и концерт, посвященный 20-летию еврейской общины Армении, в котором приняли участие израильские артисты.

Источник: www.regnum.ru

Грузия и Китай подписали документ о развитии сотрудничества в сфере культуры
ТБИЛИСИ, 5 ноября. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Новый импульс развитию сотрудничества Грузии и Китая в сфере культуры даст соглашение о сотрудничестве двух стран на 2016-2019 годы, подписанное в Пекине министром…


  • Культура,
  • Армения,
  • Израиль,
  • Правительство,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.