В Грузии назначен новый госминистр по евроинтеграции В правительстве Грузии сменился государственный министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции. 24 августа премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили представил сотрудникам аппарата госминистра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции нового руководителя — Торнике Гордадзе. Бывший вице-премьер, госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе покинул пост в связи с участием в парламентских выборах 1 октября 2012 года. В правительстве Грузии сменился государственный министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции. 24 августа премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили представил сотрудникам аппарата госминистра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции нового руководителя — Торнике Гордадзе. Бывший вице-премьер, госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе покинул пост в связи с участием в парламентских выборах 1 октября 2012 года. Несколько дней назад Михаил Саакашвили назвал Георгия Барамидзе кандидатом в мажоритарные депутаты правящей партии от Батуми (Аджарская автономная республика). Торнике Гордадзе с 25 июня 2010 года и до назначения госминистром по евроинтеграции работал на должности заместителя министра иностранных дел Грузии и руководил направлением взаимоотношений с Евросоюзом. Источник: www.regnum.ru Интеграция, Вопрос, Грузия, Торник, Гордадзе

В Грузии назначен новый госминистр по евроинтеграции

В правительстве Грузии сменился государственный министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции. 24 августа премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили представил сотрудникам аппарата госминистра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции нового руководителя — Торнике Гордадзе. Бывший вице-премьер, госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе покинул пост в связи с участием в парламентских выборах 1 октября 2012 года.

В правительстве Грузии сменился государственный министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции. 24 августа премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили представил сотрудникам аппарата госминистра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции нового руководителя — Торнике Гордадзе.

Бывший вице-премьер, госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе покинул пост в связи с участием в парламентских выборах 1 октября 2012 года. Несколько дней назад Михаил Саакашвили назвал Георгия Барамидзе кандидатом в мажоритарные депутаты правящей партии от Батуми (Аджарская автономная республика).

Торнике Гордадзе с 25 июня 2010 года и до назначения госминистром по евроинтеграции работал на должности заместителя министра иностранных дел Грузии и руководил направлением взаимоотношений с Евросоюзом.

Источник: www.regnum.ru

В Грузии откроется новое предприятие по розливу питьевой воды
В рамках программ «Производи в Грузии» откроется еще одно предприятие. По информации премьер-министра Георгия Квирикашвили, новая компания по розливу бутилированной питьевой воды откроется в Амбролуари.


  • Интеграция,
  • Вопрос,
  • Грузия,
  • Торник,
  • Гордадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: