Елка сняла новый клип в Грузии

Певица Ёлка успевает все! А если не успевает, то совмещает работу с отдыхом.Так она и сделала, посетив солнечную Грузию.Там звезда не только поплавала, но и поработала на славу! Фотографиями с отдыха она поделилась в социальной сети. «В Тбилиси мы сняли клип)а еще погладили много котов, наелись невероятной еды, наслушались глубоких песен»,-рассказала красавица.Наверное, фанатам стоит ожидать от Ёлки чего-то необычного и вдохновленного.

Певица Ёлка успевает все! А если не успевает, то совмещает работу с отдыхом. Так она и сделала, посетив солнечную Грузию. Там звезда не только поплавала, но и поработала на славу! Фотографиями с отдыха она поделилась в социальной сети.
«В Тбилиси мы сняли клип) а еще погладили много котов, наелись невероятной еды, наслушались глубоких песен», — рассказала красавица. Наверное, фанатам стоит ожидать от Ёлки чего-то необычного и вдохновленного.

Источник: newsme.com.ua

Сати Казанова снялась в новом клипе в эротическом образе
Сати Казанова закончила в Америке съемки в новом клипе вместе с рэпером Стафф, которого популярной певице «одолжила» ее коллега по сцене Жанна Фриске. Видео на песню про аргентинскую столицу снимали, как ни странно, в Мексике, куда экс-солистка группы «Фабрика» приехала по приглашению Фриске.

Надежда Гуськова сняла новый клип Make me feel
Надежда Гуськова сняла новый клип на песню «Make me feel» у известного клипмейкера Аслана Ахмадова, который работал с Людмилой Гурченко, Филиппом Киркоровым, Лолитой и другими. Образ певицы создавали: знаменитый стилист Макс Гор (С.Лазарев, Т.Канделаки) и визажист Blondi Bond (К.Орбакайте, Ф.Киркоров). Надежда Гуськова: Я благодарна всей команде, с которой мы делали этот клип. Спасибо Аслану Ахмадову за прекрасную работу и тёплую атмосферу, стилисту Максу и визажисту Blondi Bond за необычные образы. На площадке царила очень позитивная обстановка, и хоть съёмки...

Новый год в Грузии: традиции и тенденции
ТБИЛИСИ, 3 янв — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Любимый во всем мире праздник широко отмечается в Грузии и обрел здесь свои национальные черты и тенденции.

Сати Казанова сняла новый клип в старых вещах Жанны Фриске
Кстати, все наряды были позаимствованы Сати у своей подруги Жанны Фриске, которая пригласила экс-фабрикантку на съемки шоу «Каникулы в Мексике». Как раз перед вылетом появилась эта песня, и Игорь Матвиенко решил, что раз Сати Казанова летит в Мексику, то почему бы не воспользоваться этим случаем и сразу же не записать клип на фоне заокеанской природы.


  • ЕДА,
  • Котов,
  • Поглад,
  • Песня,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: