Елка сняла новый клип в Грузии Певица Ёлка успевает все! А если не успевает, то совмещает работу с отдыхом.Так она и сделала, посетив солнечную Грузию.Там звезда не только поплавала, но и поработала на славу! Фотографиями с отдыха она поделилась в социальной сети. «В Тбилиси мы сняли клип)а еще погладили много котов, наелись невероятной еды, наслушались глубоких песен»,-рассказала красавица.Наверное, фанатам стоит ожидать от Ёлки чего-то необычного и вдохновленного. Певица Ёлка успевает все! А если не успевает, то совмещает работу с отдыхом. Так она и сделала, посетив солнечную Грузию. Там звезда не только поплавала, но и поработала на славу! Фотографиями с отдыха она поделилась в социальной сети. «В Тбилиси мы сняли клип) а еще погладили много котов, наелись невероятной еды, наслушались глубоких песен», — рассказала красавица. Наверное, фанатам стоит ожидать от Ёлки чего-то необычного и вдохновленного. Источник: newsme.com.ua ЕДА, Котов, Поглад, Песня, Певица

Елка сняла новый клип в Грузии

Певица Ёлка успевает все! А если не успевает, то совмещает работу с отдыхом.Так она и сделала, посетив солнечную Грузию.Там звезда не только поплавала, но и поработала на славу! Фотографиями с отдыха она поделилась в социальной сети. «В Тбилиси мы сняли клип)а еще погладили много котов, наелись невероятной еды, наслушались глубоких песен»,-рассказала красавица.Наверное, фанатам стоит ожидать от Ёлки чего-то необычного и вдохновленного.

Певица Ёлка успевает все! А если не успевает, то совмещает работу с отдыхом. Так она и сделала, посетив солнечную Грузию. Там звезда не только поплавала, но и поработала на славу! Фотографиями с отдыха она поделилась в социальной сети.
«В Тбилиси мы сняли клип) а еще погладили много котов, наелись невероятной еды, наслушались глубоких песен», — рассказала красавица. Наверное, фанатам стоит ожидать от Ёлки чего-то необычного и вдохновленного.

Источник: newsme.com.ua

Сати Казанова снялась в новом клипе в эротическом образе
Сати Казанова закончила в Америке съемки в новом клипе вместе с рэпером Стафф, которого популярной певице «одолжила» ее коллега по сцене Жанна Фриске. Видео на песню про аргентинскую столицу снимали, как ни странно, в Мексике, куда экс-солистка группы «Фабрика» приехала по приглашению Фриске.


  • ЕДА,
  • Котов,
  • Поглад,
  • Песня,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: