Оставшихся на улице в Египте туристов из Армении разместили в гостинице с помощью посольства При посредничестве посольства Армении в Египте нашлось временное решение для оставшихся на улице в Шарм-эль-Шейхе туристов из Армении. Проблема в том, что туроператор «Happy voyage» не перечислила гостинице средства, предназначенные для проживания туристов. На второй день отдыха администрация гостиницы пригрозила туристам выселением, если не будут оплачены соответствующие услуги. Проблему удалось временно решить с помощью сотрудников диппредставительства Армении в Египте. В «Happy voyage» никак ситуацию не комментируют, предпочитая отмалчиваться. При посредничестве посольства Армении в Египте нашлось временное решение для оставшихся на улице в Шарм-эль-Шейхе туристов из Армении. Проблема в том, что туроператор «Happy voyage» не перечислила гостинице средства, предназначенные для проживания туристов. На второй день отдыха администрация гостиницы пригрозила туристам выселением, если не будут оплачены соответствующие услуги. Проблему удалось временно решить с помощью сотрудников диппредставительства Армении в Египте. В «Happy voyage» никак ситуацию не комментируют, предпочитая отмалчиваться. Хотя проблемы начали вырисовываться еще в Ереване, когда пошли слухи о том, что рейс в Шарм-эль-Шейх может быть отменен. Источник: www.regnum.ru Армения, Турист, Египет, Проблема, Услуга

Оставшихся на улице в Египте туристов из Армении разместили в гостинице с помощью посольства

При посредничестве посольства Армении в Египте нашлось временное решение для оставшихся на улице в Шарм-эль-Шейхе туристов из Армении. Проблема в том, что туроператор «Happy voyage» не перечислила гостинице средства, предназначенные для проживания туристов. На второй день отдыха администрация гостиницы пригрозила туристам выселением, если не будут оплачены соответствующие услуги. Проблему удалось временно решить с помощью сотрудников диппредставительства Армении в Египте. В «Happy voyage» никак ситуацию не комментируют, предпочитая отмалчиваться.

При посредничестве посольства Армении в Египте нашлось временное решение для оставшихся на улице в Шарм-эль-Шейхе туристов из Армении.

Проблема в том, что туроператор «Happy voyage» не перечислила гостинице средства, предназначенные для проживания туристов. На второй день отдыха администрация гостиницы пригрозила туристам выселением, если не будут оплачены соответствующие услуги. Проблему удалось временно решить с помощью сотрудников диппредставительства Армении в Египте.

В «Happy voyage» никак ситуацию не комментируют, предпочитая отмалчиваться. Хотя проблемы начали вырисовываться еще в Ереване, когда пошли слухи о том, что рейс в Шарм-эль-Шейх может быть отменен.

Источник: www.regnum.ru

Древний карабахский город Шуши привлекает туристов из Армении и Диаспоры
Город-крепость Шуши, старинный административный, культурный и религиозный центр Нагорного Карабаха, расположен в 11 км от столицы Нагорно-Карабахской Республики, Степанакерта.


  • Армения,
  • Турист,
  • Египет,
  • Проблема,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: