«Грузинская мечта» выиграет выборы и под номером 41 — пресс-спикер блока Избирательный блок «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» передумал судиться с ЦИК Грузии из-за присвоения ему избирательного номера 41 и намеревается выиграть предстоящие парламентские выборы и под этим номером. Об этом 22 августа заявила пресс-спикер блока Майя Панджикидзе. Она подчеркнула, что вступать в полемику с правительством Грузии по этому вопросу, учитывая состояние судебной системы, не имеет смысла. Избирательный блок «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» передумал судиться с ЦИК Грузии из-за присвоения ему избирательного номера 41 и намеревается выиграть предстоящие парламентские выборы и под этим номером. Об этом 22 августа заявила пресс-спикер блока Майя Панджикидзе. Она подчеркнула, что вступать в полемику с правительством Грузии по этому вопросу, учитывая состояние судебной системы, не имеет смысла. «Мы решили с радостью встретить присвоение нам нового 41 номера и обещаем нашим избирателям, что выиграем выборы и под номером 41», — заявила Панджикидзе. Коалиция «Грузинская мечта» требовала присвоения блоку «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» номера 7, под которым в предыдущих выборах участвовала входящая в блок Консервативная партия. Но ЦИК Грузии ответил отказом, пояснив, что в блок входят и новые партии, которые в предыдущих выборах не участвовали. Источник: www.regnum.ru Грузия, Номер, БЛОК, Мечта, Панджикидзе

«Грузинская мечта» выиграет выборы и под номером 41 — пресс-спикер блока

Избирательный блок «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» передумал судиться с ЦИК Грузии из-за присвоения ему избирательного номера 41 и намеревается выиграть предстоящие парламентские выборы и под этим номером. Об этом 22 августа заявила пресс-спикер блока Майя Панджикидзе. Она подчеркнула, что вступать в полемику с правительством Грузии по этому вопросу, учитывая состояние судебной системы, не имеет смысла.

Избирательный блок «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» передумал судиться с ЦИК Грузии из-за присвоения ему избирательного номера 41 и намеревается выиграть предстоящие парламентские выборы и под этим номером. Об этом 22 августа заявила пресс-спикер блока Майя Панджикидзе.

Она подчеркнула, что вступать в полемику с правительством Грузии по этому вопросу, учитывая состояние судебной системы, не имеет смысла. «Мы решили с радостью встретить присвоение нам нового 41 номера и обещаем нашим избирателям, что выиграем выборы и под номером 41», — заявила Панджикидзе.

Коалиция «Грузинская мечта» требовала присвоения блоку «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» номера 7, под которым в предыдущих выборах участвовала входящая в блок Консервативная партия. Но ЦИК Грузии ответил отказом, пояснив, что в блок входят и новые партии, которые в предыдущих выборах не участвовали.

Источник: www.regnum.ru

«Националы» обвиняют «Грузинскую мечту» в шантаже и давлении на депутатов (Грузия)
Парламентское меньшинство, которое в парламенте Грузии 8-го созыва составили депутаты, избранные от «Единого национального движения», обвиняет своих коллег из парламентского большинства, представителей коалиции «Грузинская мечта» в шантаже и давлении на депутатов. Об этом на специальном брифинге 23 октября заявила представитель меньшинства Чиора Тактакишвили. По ее словам, представители «Грузинской мечты» угрожают тем депутатам, которые имеют доли в бизнесе, и призывают их присоединиться к большинству.


  • Грузия,
  • Номер,
  • БЛОК,
  • Мечта,
  • Панджикидзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: