На 84-ом году жизни скончался генерал-майор Сергей Мартиросян (Армения)

На 84-ом году жизни скончался председатель высшей офицерской комиссии при министре обороны Армении, генерал-майор резерва Мартиросян Сергей Саакович. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Минобороны Армении. Сергей Мартиросян родился в 1928 году в г.Ереван. В 1958 году окончил юридический факультет Ереванского государственного университета. В 1956-1991гг. служил в системе МВД, занимая ряд руководящих должностей.

На 84-ом году жизни скончался председатель высшей офицерской комиссии при министре обороны Армении, генерал-майор резерва Мартиросян Сергей Саакович. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Минобороны Армении.

Сергей Мартиросян родился в 1928 году в г.Ереван. В 1958 году окончил юридический факультет Ереванского государственного университета. В 1956-1991гг. служил в системе МВД, занимая ряд руководящих должностей. В 1992 году был назначен заместителем министра обороны Армении, в 1994-1997гг. был главой Военного института им.Вазгена Саркисяна МО Армении, в 1997-2001гг. служил на посту офицера по линии спецзаданий МО Армении, а с 2001 года занимал должность председателя высшей офицерской комиссии при министре обороны Армении. Награжден рядом государственных медалей СССР, Армении, а также ведомственными медалями Минобороны Армении.

Источник: www.regnum.ru

На 92-м году жизни скончался народный артист РСФСР Николай Пастухов
Николай Пастухов был известен своими ролями в фильмах «Дядя Ваня», «Раба любви», «Станционный смотритель» и многих других.

На 78-м году жизни скончался писатель Валентин Распутин
Писатель, несколько дней назад попавший в одну из московских клиник, так и не вышел из комы.

Рекордсмен Гиннеса весом свыше 300 кг скончался на 49-ом году жизни
Мексиканец Мануэль Урибе вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самый полный человек в мире с весом 570 кг. Потом он похудел до 320 кг. Из-за веса он не мог ходить…

В Китае на 120-м году жизни скончалась старейшая жительница планеты
ПЕКИН. 4 сен — РИА Новости, Иван Булатов. В китайском городе Чэнду (провинция Сычуань) на 120-м году жизни скончалась старейшая жительница планеты, китаянка Фу Суцин, передает в воскресенье агентство Синьхуа.


  • Армения,
  • Мартиросян,
  • Сергей,
  • Оборона,
  • Минобороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: