Президент Армении ознакомился с ходом строительства новых столичных дорог Президент Армении Серж Саргсян 21 августа при сопровождении мэра Еревана Тарона Маргаряна посетил строительную площадку столичной автотрассы, связывающей проспект Адмирала Исакова с улицей Ленинградян, и познакомился с ходом строительных работ. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, мэр столицы доложил президенту об осуществляемых в столице дорожных строительных программах. Было отмечено, что строительство указанной трассы, являющейся составной частью кольцеобразной скоростной трассы, предусмотренной главным планом Еревана на 2005-2020 гг., направлено на… Президент Армении Серж Саргсян 21 августа при сопровождении мэра Еревана Тарона Маргаряна посетил строительную площадку столичной автотрассы, связывающей проспект Адмирала Исакова с улицей Ленинградян, и познакомился с ходом строительных работ. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, мэр столицы доложил президенту об осуществляемых в столице дорожных строительных программах. Было отмечено, что строительство указанной трассы, являющейся составной частью кольцеобразной скоростной трассы, предусмотренной главным планом Еревана на 2005-2020 гг., направлено на облегчение потоков движения в сторону центральных частей города. В результате этого существенно облегчится движение на улице Ленинградян, шоссе Цицернакаберда, улице Атенка и проспекте Исакова, вместе с этим, будет обеспечено непосредственное движение с Киевского моста в сторону проспекта Исакова. Сержу Саргсяну было также доложено, что, по состоянию на 20 августа, осуществлены 60% строительных работ и 80% земельных работ. Строительство дороги будет завершено к 1 февраля 2013 года. Как сообщил Тарон Маргарян, в настоящее время ведутся также работы в направлении строительства автодороги между улицами Улнеци и Рубинянц, восстановления перекрестка между улицами Алабян и Абелян, а работы по восстановлению улиц Силикян и Царав Ахпюр и строительства улиц Арами и Бюзанди уже завершены. Источник: www.regnum.ru Исаков, Работа, Ереван, Трасса, Армения

Президент Армении ознакомился с ходом строительства новых столичных дорог

Президент Армении Серж Саргсян 21 августа при сопровождении мэра Еревана Тарона Маргаряна посетил строительную площадку столичной автотрассы, связывающей проспект Адмирала Исакова с улицей Ленинградян, и познакомился с ходом строительных работ. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, мэр столицы доложил президенту об осуществляемых в столице дорожных строительных программах. Было отмечено, что строительство указанной трассы, являющейся составной частью кольцеобразной скоростной трассы, предусмотренной главным планом Еревана на 2005-2020 гг., направлено на…

Президент Армении Серж Саргсян 21 августа при сопровождении мэра Еревана Тарона Маргаряна посетил строительную площадку столичной автотрассы, связывающей проспект Адмирала Исакова с улицей Ленинградян, и познакомился с ходом строительных работ.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, мэр столицы доложил президенту об осуществляемых в столице дорожных строительных программах. Было отмечено, что строительство указанной трассы, являющейся составной частью кольцеобразной скоростной трассы, предусмотренной главным планом Еревана на 2005-2020 гг., направлено на облегчение потоков движения в сторону центральных частей города. В результате этого существенно облегчится движение на улице Ленинградян, шоссе Цицернакаберда, улице Атенка и проспекте Исакова, вместе с этим, будет обеспечено непосредственное движение с Киевского моста в сторону проспекта Исакова. Сержу Саргсяну было также доложено, что, по состоянию на 20 августа, осуществлены 60% строительных работ и 80% земельных работ. Строительство дороги будет завершено к 1 февраля 2013 года.

Как сообщил Тарон Маргарян, в настоящее время ведутся также работы в направлении строительства автодороги между улицами Улнеци и Рубинянц, восстановления перекрестка между улицами Алабян и Абелян, а работы по восстановлению улиц Силикян и Царав Ахпюр и строительства улиц Арами и Бюзанди уже завершены.

Источник: www.regnum.ru

Президент Азербайджана ознакомился с ходом строительства спортивных объектов в столице
Президент Азербайджана Ильхам Алиев ознакомился во вторник с ходом строительства Baku Sport City, Дворца водных видов спорта и территории Площади государственного флага, сообщает сайт главы государства.


  • Исаков,
  • Работа,
  • Ереван,
  • Трасса,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.