В Уфе гражданин Азербайджана в магазине изнасиловал несовершеннолетнюю

В Башкирии возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего гражданин Республики Азербайджан, подозреваемого в насильственные действия сексуального характера. Об этом 21 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкирия. По версии следствия, уроженец Республики Азербайджан не официально работал в магазине обуви в Уфе. Вечером 17 августа мужчина, находясь в магазинеа, применяя физическую силу, угрожая подчиненной несовершеннолетней работнице ножом и вилкой, совершил с ней насильственные…

В Башкирии возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего гражданин Республики Азербайджан, подозреваемого в насильственные действия сексуального характера. Об этом 21 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкирия.

По версии следствия, уроженец Республики Азербайджан не официально работал в магазине обуви в Уфе. Вечером 17 августа мужчина, находясь в магазинеа, применяя физическую силу, угрожая подчиненной несовершеннолетней работнице ножом и вилкой, совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

Обстоятельства совершенного преступления выясняются. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: www.regnum.ru

Беэр-Шева. В пабе изнасиловали несовершеннолетнюю
17-летняя девушка подала заявление в полицию Беэр-Шевы. Она утверждает, что была изнасилована 40-летним владельцем паба и его 16-летним дружком.

В Уфе гражданин Азербайджана попытался откупиться от сотрудников ГИБДД
Он хотел решить проблему за тысячу рублей, а стал фигурантом уголовного дела В Уфе задержан 28-летний мужчина, подозреваемый в даче взятки сотруднику ГИБДД, сообщает Следственный комитет РФ по РБ. По…

СМИ: тело убитого в Петербурге гражданина Азербайджана доставили на родину
БАКУ, 23 июн — РИА Новости, Вугар Гасанов. Тело убитого в ходе драки на овощебазе в Санкт-Петербурге гражданина Азербайджана было доставлено на родину, он был похоронен в родном селе…

В Уфе преступник ограбил цветочный магазин
Он напал на флориста, но денег в киоске не оказалось и, чтобы не уходить с пустыми руками, злоумышленник похитил букет хризантем.


  • Азербайджан,
  • Республика,
  • Август,
  • Действие,
  • Характер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: