Правящая партия Грузии предлагает свою форму проведения теледебатов Правящая партия Грузии «Единое национальное движение» накануне парламентских выборов 1 октября 2012 года предлагает оппонентам свою форму проведения теледебатов. Как заявила на брифинге 20 августа спикер «Единого национального движения» Чиора Тактакишвили, цель правящей партии Грузии — победа на справедливых и свободных выборах, и теледебаты между основными политическими игроками накануне выборов имеют особенное значение. Правящая партия Грузии «Единое национальное движение» накануне парламентских выборов 1 октября 2012 года предлагает оппонентам свою форму проведения теледебатов. Как заявила на брифинге 20 августа спикер «Единого национального движения» Чиора Тактакишвили, цель правящей партии Грузии — победа на справедливых и свободных выборах, и теледебаты между основными политическими игроками накануне выборов имеют особенное значение. Учитывая важность предстоящих выборов, «Единое национальное движение» вызывает на теледебаты кандидатов в премьер-министры и первые номера избирательных партийных списков своих политических оппонентов. «Граждане Грузии должны иметь возможность ознакомиться с избирательной программой кандидатов в премьер-министры от каждой политической силы, а также непосредственно от первых номеров парламентских списков услышать, как планируют их партии решать важные для населения проблемы», — пояснила Тактакишвили. От правящей партии участие в теледебатах примут первый номер избирательного списка партии Давид Бакрадзе (спикер действующего парламента) и кандидат в премьер-министры Вано Мерабишвили (нынешний премьер), сообщила спикер партии. 20 августа лидер коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили выступил с призывом к президенту Михаилу Саакашвили принять участие в теледебатах. В случае если Саакашвили от дебатов с ним откажется, Иванишвили заявил о готовности к дебатам с 5-7 и более другими представителями правящей партии. Источник: www.regnum.ru Партия, Выбор, Грузия, Спикер, Август

Правящая партия Грузии предлагает свою форму проведения теледебатов

Правящая партия Грузии «Единое национальное движение» накануне парламентских выборов 1 октября 2012 года предлагает оппонентам свою форму проведения теледебатов. Как заявила на брифинге 20 августа спикер «Единого национального движения» Чиора Тактакишвили, цель правящей партии Грузии — победа на справедливых и свободных выборах, и теледебаты между основными политическими игроками накануне выборов имеют особенное значение.

Правящая партия Грузии «Единое национальное движение» накануне парламентских выборов 1 октября 2012 года предлагает оппонентам свою форму проведения теледебатов.

Как заявила на брифинге 20 августа спикер «Единого национального движения» Чиора Тактакишвили, цель правящей партии Грузии — победа на справедливых и свободных выборах, и теледебаты между основными политическими игроками накануне выборов имеют особенное значение.

Учитывая важность предстоящих выборов, «Единое национальное движение» вызывает на теледебаты кандидатов в премьер-министры и первые номера избирательных партийных списков своих политических оппонентов. «Граждане Грузии должны иметь возможность ознакомиться с избирательной программой кандидатов в премьер-министры от каждой политической силы, а также непосредственно от первых номеров парламентских списков услышать, как планируют их партии решать важные для населения проблемы», — пояснила Тактакишвили.

От правящей партии участие в теледебатах примут первый номер избирательного списка партии Давид Бакрадзе (спикер действующего парламента) и кандидат в премьер-министры Вано Мерабишвили (нынешний премьер), сообщила спикер партии.

20 августа лидер коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили выступил с призывом к президенту Михаилу Саакашвили принять участие в теледебатах. В случае если Саакашвили от дебатов с ним откажется, Иванишвили заявил о готовности к дебатам с 5-7 и более другими представителями правящей партии.

Источник: www.regnum.ru

Правящая партия Грузии опубликовала свои рейтинги
Параллельно рейтингам политических партий Грузии, которые 16 июля обнародовал американский Национал-демократический институт (NDI), свои рейтинги в этот же день опубликовала и правящая партия Грузии «Единое национальное движение». Согласно информации, размещенной на официальном сайте партии, рейтинги составлены американской компанией «Greenberg Quinlan Rosner Research», которая проводила исследования общественного мнения в Грузии в первой декаде июня 2012 года.


  • Партия,
  • Выбор,
  • Грузия,
  • Спикер,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.