Делегация ПА ОБСЕ изучает предвыборную ситуацию в Грузии Прибывшая 20 августа в Тбилиси с визитом делегация ПА ОБСЕ изучает предвыборную ситуацию в Грузии. В рамках визита запланированы встречи с представителями ЦИК Грузии, политических партий, а также международных и местных наблюдателей и неправительственных организаций. Делегация ПА ОБСЕ уже встретилась с председателем ЦИК Грузии Зурабом Харатишвили, а также с главой комиссии по обеспечению уточнения списков избирателей Мамукой Кацитадзе. Прибывшая 20 августа в Тбилиси с визитом делегация ПА ОБСЕ изучает предвыборную ситуацию в Грузии. В рамках визита запланированы встречи с представителями ЦИК Грузии, политических партий, а также международных и местных наблюдателей и неправительственных организаций. Делегация ПА ОБСЕ уже встретилась с председателем ЦИК Грузии Зурабом Харатишвили, а также с главой комиссии по обеспечению уточнения списков избирателей Мамукой Кацитадзе. Как заявил журналистам после встречи Мамука Кацитадзе, он сообщил представителям организации исчерпывающую информацию о проведенной работе, и делегация ОБСЕ дала работе комиссии очень положительную и высокую оценку. Состоялись также встречи с руководителями неправительственных организаций «Международная прозрачность — Грузия» и «Ассоциация молодых юристов Грузии», которые сообщили делегации ПА ОБСЕ об итогах мониторинга предвыборной обстановки в Грузии и выявленных за этот период нарушениях. Как известно, на 1 октября в Грузии назначены парламентские выборы. Визит делегации ПА ОБСЕ в Грузию завершится 23 августа. Источник: www.regnum.ru Грузия, ОБСЕ, Встреча, ЦИК, Кацитадзе

Делегация ПА ОБСЕ изучает предвыборную ситуацию в Грузии

Делегация ПА ОБСЕ изучает предвыборную ситуацию в ГрузииПрибывшая 20 августа в Тбилиси с визитом делегация ПА ОБСЕ изучает предвыборную ситуацию в Грузии. В рамках визита запланированы встречи с представителями ЦИК Грузии, политических партий, а также международных и местных наблюдателей и неправительственных организаций. Делегация ПА ОБСЕ уже встретилась с председателем ЦИК Грузии Зурабом Харатишвили, а также с главой комиссии по обеспечению уточнения списков избирателей Мамукой Кацитадзе.

Прибывшая 20 августа в Тбилиси с визитом делегация ПА ОБСЕ изучает предвыборную ситуацию в Грузии. В рамках визита запланированы встречи с представителями ЦИК Грузии, политических партий, а также международных и местных наблюдателей и неправительственных организаций.

Делегация ПА ОБСЕ уже встретилась с председателем ЦИК Грузии Зурабом Харатишвили, а также с главой комиссии по обеспечению уточнения списков избирателей Мамукой Кацитадзе. Как заявил журналистам после встречи Мамука Кацитадзе, он сообщил представителям организации исчерпывающую информацию о проведенной работе, и делегация ОБСЕ дала работе комиссии очень положительную и высокую оценку.

Состоялись также встречи с руководителями неправительственных организаций «Международная прозрачность — Грузия» и «Ассоциация молодых юристов Грузии», которые сообщили делегации ПА ОБСЕ об итогах мониторинга предвыборной обстановки в Грузии и выявленных за этот период нарушениях.

Как известно, на 1 октября в Грузии назначены парламентские выборы. Визит делегации ПА ОБСЕ в Грузию завершится 23 августа.

Источник: www.regnum.ru

Делегация ПА ОБСЕ обнаружила признаки ленинизма в предвыборной кампании в Грузии
Об этом заявил глава делегации, президент ПА ОБСЕ Риккардо Миглиори после состоявшейся 22 августа вечером встречи с председателем парламента Грузии Давидом Бакрадзе. «В ходе предвыборной кампании отмечается немного ленинизма, цель которого — уничтожение противника, а не представление программы», — пояснил Миглиори и призвал все политические партии активнее знакомить избирателей со своими идеями и программами.


  • Грузия,
  • ОБСЕ,
  • Встреча,
  • ЦИК,
  • Кацитадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.