Акция в Рустави стала еще одной победой «Грузинской мечты» — пресс-спикер блока Акция в Рустави стала еще одной большой победой коалиции «Грузинская мечта», — заявила на брифинге 20 августа пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе. Она поблагодарила всех руставцев и жителей окрестных сел, которые пришли 19 августа на эту акцию и стояли на ней до конца, несмотря на дождь и непогоду. По заявлению Панджикидзе, такие многолюдные акции доказывают, что у коалиции «Грузинская мечта» очень много сторонников. Акция в Рустави стала еще одной большой победой коалиции «Грузинская мечта», — заявила на брифинге 20 августа пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе. Она поблагодарила всех руставцев и жителей окрестных сел, которые пришли 19 августа на эту акцию и стояли на ней до конца, несмотря на дождь и непогоду. По заявлению Панджикидзе, такие многолюдные акции доказывают, что у коалиции «Грузинская мечта» очень много сторонников. «Вы уже знаете, что следующие акции пройдут 26-27 августа в регионе Рача-Лечхуми, а на 2 сентября запланирована акция в Телави. В течение оставшихся недель мы проведем акции во всех регионах Грузии, и всюду они будут многочисленными», — пообещала Панджикидзе. 19 августа в Рустави состоялась очередная акция в рамках избирательной кампании коалиции «Грузинская мечта». Эту кампанию коалиция начала 27 мая многотысячной акцией на площади Свободы в Тбилиси. На 1 октября 2012 года в Грузии запланированы парламентские выборы. Источник: www.regnum.ru Коалиция, Август, Панджикидзе, Мечта, Акция

Акция в Рустави стала еще одной победой «Грузинской мечты» — пресс-спикер блока

Акция в Рустави стала еще одной большой победой коалиции «Грузинская мечта», — заявила на брифинге 20 августа пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе. Она поблагодарила всех руставцев и жителей окрестных сел, которые пришли 19 августа на эту акцию и стояли на ней до конца, несмотря на дождь и непогоду. По заявлению Панджикидзе, такие многолюдные акции доказывают, что у коалиции «Грузинская мечта» очень много сторонников.

Акция в Рустави стала еще одной большой победой коалиции «Грузинская мечта», — заявила на брифинге 20 августа пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе.

Она поблагодарила всех руставцев и жителей окрестных сел, которые пришли 19 августа на эту акцию и стояли на ней до конца, несмотря на дождь и непогоду.

По заявлению Панджикидзе, такие многолюдные акции доказывают, что у коалиции «Грузинская мечта» очень много сторонников. «Вы уже знаете, что следующие акции пройдут 26-27 августа в регионе Рача-Лечхуми, а на 2 сентября запланирована акция в Телави. В течение оставшихся недель мы проведем акции во всех регионах Грузии, и всюду они будут многочисленными», — пообещала Панджикидзе.

19 августа в Рустави состоялась очередная акция в рамках избирательной кампании коалиции «Грузинская мечта». Эту кампанию коалиция начала 27 мая многотысячной акцией на площади Свободы в Тбилиси.

На 1 октября 2012 года в Грузии запланированы парламентские выборы.

Источник: www.regnum.ru

Акция во Мцхета стала еще одной победой «Грузинской мечты» — пресс-спикер коалиции (Грузия)
Акция, которая состоялась 1 июля во Мцхета, стала еще одной победой коалиции, считает пресс-спикер политической коалиции «Грузинская мечта» (лидер — олигарх Бидзина Иванишвили) Майя Панджикидзе. Она подчеркнула, что во Мцхета прошла такая же хорошая акция, как до этого в Тбилиси, Кутаиси и Озургети, на нее собралось очень много народа, и главное, она прошла без эксцессов.


  • Коалиция,
  • Август,
  • Панджикидзе,
  • Мечта,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: