АСАЛА: Турция ответит за нарушение безопасности армянской общины Сирии Любая военная авантюра или любое прямое или косвенное нарушение безопасности и социальной сплоченности армянской общины Сирии со стороны Турции встретит равносильные ответные меры. Об этом говорится в заявлении Армянской секретной армии освобождения Армении (АСАЛА) о политике Турции последних лет, распространенном армянскими СМИ. «Мы выражаем нашу солидарность со всеми народами региона и заявляем, что арабский народ сам решит свою судьбу и свое будущее без крокодиловых слез и лицемерной заботы турецких правящих… Любая военная авантюра или любое прямое или косвенное нарушение безопасности и социальной сплоченности армянской общины Сирии со стороны Турции встретит равносильные ответные меры. Об этом говорится в заявлении Армянской секретной армии освобождения Армении (АСАЛА) о политике Турции последних лет, распространенном армянскими СМИ. »Мы выражаем нашу солидарность со всеми народами региона и заявляем, что арабский народ сам решит свою судьбу и свое будущее без крокодиловых слез и лицемерной заботы турецких правящих кругов",- говорится в нем. В своем заявлении АСАЛА, в частности, подчеркивает, что «любая военная авантюра или любое прямое или косвенное нарушение безопасности и социальной сплоченности армянской общины Сирии со стороны Турции встретит равносильные ответные меры». «Заговорщическая и враждебная политика турецкого государства по отношению к соседним странам достигла своего пика и привела к полной изоляции в регионе в целом. Агрессивная политика в отношении целостности Ирака, прямое военное вмешательство в кровавый кризис Сирии, продолжение на протяжении более 20 лет блокады Армении, заговорщическая и двуличная политика по отношению к Ирану, непрекращающиеся угрозы к территориальной целостности Греции и Кипра и рост принудительных мер по отношению к курдскому народу превратили Турцию в центр опасности для стабильности в регионе. Мы призываем представителей турецкой интеллигенции и прогрессивной общественности Турции встать лицом к черным страницам своей национальной истории и осудить продолжающуюся политику ненависти, заговора и геноцида против соседних народов, принятую правительством своей страны, которая лелеет мечты о возрождении кровожадного Османского режима. Эта политика обеспечивает лишь поддержание и усиление вражды и ненависти между Турцией и соседними народами», — говорится в заявлении. Источник: www.regnum.ru Турция, Политик, Сирия, Заявление, Авантюра

АСАЛА: Турция ответит за нарушение безопасности армянской общины Сирии

Любая военная авантюра или любое прямое или косвенное нарушение безопасности и социальной сплоченности армянской общины Сирии со стороны Турции встретит равносильные ответные меры. Об этом говорится в заявлении Армянской секретной армии освобождения Армении (АСАЛА) о политике Турции последних лет, распространенном армянскими СМИ. «Мы выражаем нашу солидарность со всеми народами региона и заявляем, что арабский народ сам решит свою судьбу и свое будущее без крокодиловых слез и лицемерной заботы турецких правящих…

Любая военная авантюра или любое прямое или косвенное нарушение безопасности и социальной сплоченности армянской общины Сирии со стороны Турции встретит равносильные ответные меры. Об этом говорится в заявлении Армянской секретной армии освобождения Армении (АСАЛА) о политике Турции последних лет, распространенном армянскими СМИ.

»Мы выражаем нашу солидарность со всеми народами региона и заявляем, что арабский народ сам решит свою судьбу и свое будущее без крокодиловых слез и лицемерной заботы турецких правящих кругов",- говорится в нем.

В своем заявлении АСАЛА, в частности, подчеркивает, что «любая военная авантюра или любое прямое или косвенное нарушение безопасности и социальной сплоченности армянской общины Сирии со стороны Турции встретит равносильные ответные меры».

«Заговорщическая и враждебная политика турецкого государства по отношению к соседним странам достигла своего пика и привела к полной изоляции в регионе в целом. Агрессивная политика в отношении целостности Ирака, прямое военное вмешательство в кровавый кризис Сирии, продолжение на протяжении более 20 лет блокады Армении, заговорщическая и двуличная политика по отношению к Ирану, непрекращающиеся угрозы к территориальной целостности Греции и Кипра и рост принудительных мер по отношению к курдскому народу превратили Турцию в центр опасности для стабильности в регионе. Мы призываем представителей турецкой интеллигенции и прогрессивной общественности Турции встать лицом к черным страницам своей национальной истории и осудить продолжающуюся политику ненависти, заговора и геноцида против соседних народов, принятую правительством своей страны, которая лелеет мечты о возрождении кровожадного Османского режима. Эта политика обеспечивает лишь поддержание и усиление вражды и ненависти между Турцией и соседними народами», — говорится в заявлении.

Источник: www.regnum.ru

В случае военной интервенции судьба армянских общин Сирии и Ливана окажется под вопросом — парламентарии
На фоне обострения международных обстановки вокруг Сирии все больше актуализируется проблема национальных меньшинств христианского вероисповедания в этом государстве и в регионе в целом.


  • Турция,
  • Политик,
  • Сирия,
  • Заявление,
  • Авантюра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: