Транскам перекрыт сошедшим селем В понедельник утром была закрыта Транскавказская магистраль — на 66-м километре трассы сошел сель. Никто не пострадал, в настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ремонтный службы. Синоптики прогнозируют в регионе сильные дожди, так что возможны сходы новых селей. Руководитель пресс-группы Главного управления МЧС России по Северной Осетии Юлия Старченко сообщила по телефону: «Рано утром на 66-м километре Транскавказской магистрали сошел сель с полным перекрытием дороги. В понедельник утром была закрыта Транскавказская магистраль — на 66-м километре трассы сошел сель. Никто не пострадал, в настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ремонтный службы. Синоптики прогнозируют в регионе сильные дожди, так что возможны сходы новых селей. Руководитель пресс-группы Главного управления МЧС России по Северной Осетии Юлия Старченко сообщила по телефону: „Рано утром на 66-м километре Транскавказской магистрали сошел сель с полным перекрытием дороги. Его спровоцировал пошедший ливень. Трасса закрыта до особого распоряжения. Пока остается неблагоприятный погодный прогноз, впрочем, как и вчера, когда прогнозировался сход селей. Этот прогноз полностью оправдался. На данный момент Транскам работает в реверсном режиме из-за того, что идет реконструкция Большого Рокского тоннеля, то есть, в определенной время машины идут в направлении Южной Осетии, потом дорога перекрывается, и они идут в сторону Северной Осетии. Мы уже оповестили население о том, что дорога некоторое время будет закрыта, сейчас потока машин там нет. Начиная с восьми часов утра, дорожные службы будут проводить расчистку дороги“. Источник: www.vesti.ru СЕЛЬ, Осетия, Километр, Сошел, Дорога

Транскам перекрыт сошедшим селем

В понедельник утром была закрыта Транскавказская магистраль — на 66-м километре трассы сошел сель. Никто не пострадал, в настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ремонтный службы. Синоптики прогнозируют в регионе сильные дожди, так что возможны сходы новых селей. Руководитель пресс-группы Главного управления МЧС России по Северной Осетии Юлия Старченко сообщила по телефону: «Рано утром на 66-м километре Транскавказской магистрали сошел сель с полным перекрытием дороги.

В понедельник утром была закрыта Транскавказская магистраль — на 66-м километре трассы сошел сель. Никто не пострадал, в настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ремонтный службы. Синоптики прогнозируют в регионе сильные дожди, так что возможны сходы новых селей.

Руководитель пресс-группы Главного управления МЧС России по Северной Осетии Юлия Старченко сообщила по телефону: „Рано утром на 66-м километре Транскавказской магистрали сошел сель с полным перекрытием дороги. Его спровоцировал пошедший ливень. Трасса закрыта до особого распоряжения. Пока остается неблагоприятный погодный прогноз, впрочем, как и вчера, когда прогнозировался сход селей. Этот прогноз полностью оправдался. На данный момент Транскам работает в реверсном режиме из-за того, что идет реконструкция Большого Рокского тоннеля, то есть, в определенной время машины идут в направлении Южной Осетии, потом дорога перекрывается, и они идут в сторону Северной Осетии.

Мы уже оповестили население о том, что дорога некоторое время будет закрыта, сейчас потока машин там нет. Начиная с восьми часов утра, дорожные службы будут проводить расчистку дороги“.

Источник: www.vesti.ru

Сошедший сель парализовал движение по Транскаму
В воскресенье, 3 июля, рано утром из-за схода селя закрыта для движения транспорта соединяющая Россию и Южную Осетию Транскавказская автомагистраль (Транскам).


  • СЕЛЬ,
  • Осетия,
  • Километр,
  • Сошел,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: