Президент Грузии открыл новую гостиницу в Батуми

Президент Грузии Михеил Саакашвили открыл на батумской площади Пьяцца новую гостиницу, передает Грузия Online. Глава государства отметил, что для развития туризма в стране открытие подобных объектов очень важно. «Даже из окна этой гостиницы хорошо видны и достижения, и проблемы Батуми. Я получаю много писем от жителей. Некоторые пишут – не лучше ли построить во всех селах дороги или раздать народу те деньги, которые были потрачены на строительство башни из алфавита…

Президент Грузии Михеил Саакашвили открыл на батумской площади Пьяцца новую гостиницу, передает Грузия Online.

 
Глава государства отметил, что для развития туризма в стране открытие подобных объектов очень важно.

 
«Даже из окна этой гостиницы хорошо видны и достижения, и проблемы Батуми. Я получаю много писем от жителей. Некоторые пишут – не лучше ли построить во всех селах дороги или раздать народу те деньги, которые были потрачены на строительство башни из алфавита в Батуми, нового парламента в Кутаиси или той же крепости Рабати в Ахалцихе. Я хочу всем ответить: я – самый нетерпеливый человек; наша окончательная цель – сделать все и вытащить народ из нужды, но мы ведь не сидим на месторождении нефти или газа, мои соотечественники. Мы – страна, у которой доход чаще должен появляться искусственно; мы начинаем с нуля. Поэтому, если бы мы не построили то, что построили, сюда туристы не приехали бы», — отметил Саакашвили.

Источник:
Армянский портал Терт.am

Источник: news.bcm.ru

В Грузии открыли новую шиитскую мечеть
Накануне в Мернеули — одном из крупных городов региона компактного проживания азербайджанского населения в Грузии, открылась новая мечеть имама Хусейна и медицинская клиника.

Президент Грузии открыл пивоваренный завод в окрестностях Тбилиси
Президент Грузии Михаил Саакашвили открыл в понедельник в Сагурамо, близ Тбилиси, пивоваренный завод «Зедазени», отметив, что подобные предприятия являются основанием для оптимизма. «Посредством малого бизнеса мы должны развиваться очень быстро… У меня нет фантазий, и я не прячу голову в песок как страус. Я знаю, что происходит в стране. Мы неисправимые оптимисты и наша экономика и развитие дают нам основания для оптимизма», — заявил Саакашвили.

Президент Грузии открыл новый завод минеральных вод
Предприятие в Мисакциели, где трудоустроено около 200 человек, в основном из числа беженцев, является одним из таких примеров, отметил М. Саакашвили. Как напоминает редакция «Биржевого лидера», вопрос статуса территорий Абхазии и Южной Осетии, занятых российскими войсками в 2008 году, является не только вопросом взаимоотношений между двумя государствами.

Визит Президента Ильхама Алиева в Турцию открыл новую страницу в отношениях двух стран — депутат
БАКУ /Trend/ — Визит Президента Азербайджана Ильхама Алиева в Турцию, состоявшийся накануне, открыл новую страницу в отношениях между двумя странами, сказал Trend в среду депутат Милли Меджлиса (парламент) Фазаиль Агамалы.


  • Батуми,
  • Житель,
  • Письмо,
  • Достижение,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: