Президент Грузии открыл новую гостиницу в Батуми Президент Грузии Михеил Саакашвили открыл на батумской площади Пьяцца новую гостиницу, передает Грузия Online. Глава государства отметил, что для развития туризма в стране открытие подобных объектов очень важно. «Даже из окна этой гостиницы хорошо видны и достижения, и проблемы Батуми. Я получаю много писем от жителей. Некоторые пишут – не лучше ли построить во всех селах дороги или раздать народу те деньги, которые были потрачены на строительство башни из алфавита… Президент Грузии Михеил Саакашвили открыл на батумской площади Пьяцца новую гостиницу, передает Грузия Online.   Глава государства отметил, что для развития туризма в стране открытие подобных объектов очень важно.   «Даже из окна этой гостиницы хорошо видны и достижения, и проблемы Батуми. Я получаю много писем от жителей. Некоторые пишут – не лучше ли построить во всех селах дороги или раздать народу те деньги, которые были потрачены на строительство башни из алфавита в Батуми, нового парламента в Кутаиси или той же крепости Рабати в Ахалцихе. Я хочу всем ответить: я – самый нетерпеливый человек; наша окончательная цель – сделать все и вытащить народ из нужды, но мы ведь не сидим на месторождении нефти или газа, мои соотечественники. Мы – страна, у которой доход чаще должен появляться искусственно; мы начинаем с нуля. Поэтому, если бы мы не построили то, что построили, сюда туристы не приехали бы», — отметил Саакашвили. Источник: Армянский портал Терт.am Источник: news.bcm.ru Батуми, Житель, Письмо, Достижение, Проблема

Президент Грузии открыл новую гостиницу в Батуми

Президент Грузии Михеил Саакашвили открыл на батумской площади Пьяцца новую гостиницу, передает Грузия Online. Глава государства отметил, что для развития туризма в стране открытие подобных объектов очень важно. «Даже из окна этой гостиницы хорошо видны и достижения, и проблемы Батуми. Я получаю много писем от жителей. Некоторые пишут – не лучше ли построить во всех селах дороги или раздать народу те деньги, которые были потрачены на строительство башни из алфавита…

Президент Грузии Михеил Саакашвили открыл на батумской площади Пьяцца новую гостиницу, передает Грузия Online.

 
Глава государства отметил, что для развития туризма в стране открытие подобных объектов очень важно.

 
«Даже из окна этой гостиницы хорошо видны и достижения, и проблемы Батуми. Я получаю много писем от жителей. Некоторые пишут – не лучше ли построить во всех селах дороги или раздать народу те деньги, которые были потрачены на строительство башни из алфавита в Батуми, нового парламента в Кутаиси или той же крепости Рабати в Ахалцихе. Я хочу всем ответить: я – самый нетерпеливый человек; наша окончательная цель – сделать все и вытащить народ из нужды, но мы ведь не сидим на месторождении нефти или газа, мои соотечественники. Мы – страна, у которой доход чаще должен появляться искусственно; мы начинаем с нуля. Поэтому, если бы мы не построили то, что построили, сюда туристы не приехали бы», — отметил Саакашвили.

Источник:
Армянский портал Терт.am

Источник: news.bcm.ru

В Грузии открыли новую шиитскую мечеть
Накануне в Мернеули — одном из крупных городов региона компактного проживания азербайджанского населения в Грузии, открылась новая мечеть имама Хусейна и медицинская клиника.


  • Батуми,
  • Житель,
  • Письмо,
  • Достижение,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: