Следующие акции коалиция «Грузинская мечта» проведет в Рача-Лечхуми и Телави (Грузия)

Об этом на акции в Рустави 19 августа заявил лидер коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили, передает корреспондент ИА REGNUM. По его же информации, акция в регионе Рача-Лечхуми пройдет 26-27 августа, а встреча с населением Телави состоится 2 сентября. 19 августа в Рустави состоялась очередная многотысячная акция из числа тех, кто коалиция «Грузинская мечта» проводит в рамках своей избирательной кампании.

Следующие акции политическая коалиция «Грузинская мечта» проведет в Рача-Лечхуми и Телави. Об этом на акции в Рустави 19 августа заявил лидер коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его же информации, акция в регионе Рача-Лечхуми пройдет 26-27 августа, а встреча с населением Телави состоится 2 сентября.

19 августа в Рустави состоялась очередная многотысячная акция из числа тех, кто коалиция «Грузинская мечта» проводит в рамках своей избирательной кампании. Эту кампанию коалиция начала акцией на площади Свободы в Тбилиси 27 мая, после которой провела целый ряд многотысячных акций в регионах.

Как известно, на 1 октября 2012 года в Грузии назначены парламентские выборы. Коалиция «Грузинская мечта» надеется одержать на них победу и путем выборов отстранить от власти правительство Михаила Саакашвили.

Источник: www.regnum.ru

Следующую акцию «Грузинская мечта» проведет в Батуми (Грузия)
Политическая коалиция «Грузинская мечта» следующую акцию в рамках своей избирательной кампании проведет 5 августа в Батуми. Об этом 17 июля сообщил лидер коалиции Бидзина Иванишвили. Он пояснил, что за три недели до следующей акции коалиция должна будет завершить несколько проектов. Кроме того, такой сравнительно большой промежуток между акциями Иванишвили объяснил летним сезоном и периодом отпусков. 14 июля коалиция «Грузинская мечта» провела масштабную акцию в Гори.

В Амбролаури прошла очередная многотысячная акция коалиции «Грузинская мечта» (Грузия)
В Амбролаури (регион Рача-Лечхуми и Квемо Сванети) 27 августа вечером прошла очередная многотысячная акция блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта». Этой акции предшествовали встречи, которые Бидзина Иванишвили вместе с другими лидерами коалиции 26-27 августа провел в городах и селах этого региона. Как и предыдущие акции в рамках избирательной кампании коалиции «Грузинская мечта», эта акция продолжалась около часа.

Во Мцхета проходит многотысячная акция коалиции «Грузинская мечта»
Во Мцхета на территории Театрони в 19:00 1 июля началась очередная акция в рамках избирательной кампании политической коалиции «Грузинская мечта» (лидер — грузинский олигарх Бидзина Иванишвили). За ходом акции наблюдают представители ряда грузинских неправительственных организаций, которые выражают надежду, что правоохранительные органы обеспечат порядок и предотвратят возможные инциденты. Несмотря на то, что провластные телеканалы в репортажах в течение предыдущих дней прогнозировали, что акция во Мцхета будет малочисленной и на нее придут…

Коалиция «Грузинская мечта» кандидата в президенты не поменяет (Грузия)
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили считает, что коалиция «Грузинская мечта» назвала очень хорошего кандидата в президенты, у которого имеются все качества для того, чтобы стать хорошим президентом не только Грузии…


  • Мечта,
  • Август,
  • Коалиция,
  • Акция,
  • Рустави
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: