Строительство в Грузии Саакашвили ведет за счет кредитов, выделенных на послевоенную реабилитацию — Иванишвили

Грузинский олигарх, лидер коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили заявляет, что президент Грузии Михаил Саакашвили пытается во всем его опередить и всюду успеть приехать раньше, чем приедет сам Иванишвили, передает корреспондент ИА REGNUM. «Так поступил он и в Рустави. Саакашвили приехал сюда раньше меня и навязал очередную ложь. Но кому он мог навязять эту ложь? Ясно, что не вам, борющимся с нуждой руставцам.

Грузинский олигарх, лидер коалиции „Грузинская мечта“ Бидзина Иванишвили заявляет, что президент Грузии Михаил Саакашвили пытается во всем его опередить и всюду успеть приехать раньше, чем приедет сам Иванишвили, передает корреспондент ИА REGNUM.

»Так поступил он и в Рустави. Саакашвили приехал сюда раньше меня и навязал очередную ложь. Но кому он мог навязять эту ложь? Ясно, что не вам, борющимся с нуждой руставцам. Он раздавал свою ложь той виртуальной публике, которая и не знает, куда ей деть свое воображаемое благополучие", — заявил Иванишвили на акции коалиции «Грузинская мечта» в Рустави 19 августа, обращаясь к собравшимся на площади Шартава руставцам. (Напомним, что президент Грузии Михаил Саакашвили побывал в Рустави 15 августа. Он открыл строительство новой автомагистрали Тбилиси-Рустави и обратился с речью к местному населению.)

По словам Бидзины Иванишвили, Михаил Саакашвили начинает новые проекты, не заканчивая предыдущие, всю страну он обнес строительными лесами и тем самым создает иллюзию созидания и строительства, но это лишь иллюзия, а рабочие места создаются на короткий срок исключительно перед выборами с целью завоевания голосов избирателей.

«Вместо того, чтобы закончить начатое, он начинает новые проекты и пытается создать в Грузии иллюзию созидания. А ведь все это строительство Саакашвили ведет за счет тех кредитов, которые партнерские страны выделили Грузии на послевоенную реабилитацию», — заявил Иванишвили (имеется ввиду помощь доноров, выделенная Грузии после августовской войны 2008 года).

Он подчеркнул, что в соседних странах масштабы строительства и созидания не меньше, а намного больше, чем в Грузии, но руководители этих стран не хвалятся этим так, как хвалится Саакашвили.

Лидер коалиции «Грузинская мечта» обещает, что после победы его коалиции на парламентских выборах строительство в Грузии станет более масштабным, больше людей будет трудоустроено, и рабочие места не будут создаваться исключительно перед выборами и отменяться после выборов.

Источник: www.regnum.ru

Реконструкция дороги Пуховичи-Бобруйск за счет займа Всемирного банка начнется в ноябре
На первом этапе, до 2014 года, планируется построить северное полукольцо длиной 44 километра, соединяющее шоссе М3 Минск – Витебск и М6 Минск – Гродно.

В Грузии будут штрафовать за некачественный бензин
Бороться с некачественным топливом в Грузии решили штрафными санкциями — министерство окружающей среды и природных ресурсов приступит к проверкам с мая, сообщил глава Союза импортеров нефтепродуктов Грузии Иване Мтвралашвили Sputnik…

В Грузии ужесточат наказание за распространение видео личной жизни
В Грузии ужесточат наказание за незаконное создание и распространение видео о личной жизни. Соответствующие поправки в Уголовный кодекс в первом чтении утвердил парламент страны.

К 2050 году 75% энергии в Дубае будет обеспечиваться за счет «чистых» источников
К 2050 году Дубай на 75% будет обеспечиваться энергией из «чистых» источников, передает «Emirates 24/7». Такие данные озвучил главный исполнительный директор Управления Электроэнергией и Водными ресурсами Дубая (DEWA) Саид Мохаммед…


  • Грузия,
  • Коалиция,
  • ЛОЖЬ,
  • Рустави,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: