Польская туристка пропала в Грузии Сотрудники спасательной службы высокогорного Местийского района Грузии мобилизованы на поиски 24-летней туристки из Польши, пропавшей в этом районе. Как сообщили представители местного отдела по чрезвычайным ситуациям, «приняты все необходимые меры для поиска пропавшей туристки», передает ИТАР-ТАСС. По предварительным данным, девушка сорвалась в пропасть, когда пыталась перейти через реку Ингури. Другие подробности пока не сообщаются. Сотрудники спасательной службы высокогорного Местийского района Грузии мобилизованы на поиски 24-летней туристки из Польши, пропавшей в этом районе. Как сообщили представители местного отдела по чрезвычайным ситуациям, «приняты все необходимые меры для поиска пропавшей туристки», передает ИТАР-ТАСС. По предварительным данным, девушка сорвалась в пропасть, когда пыталась перейти через реку Ингури. Другие подробности пока не сообщаются. Однако спасатели отмечают, что, как только в этой местности улучшатся метеоусловия и уйдет туман, будет задействован вертолет спасательной службы для поисков пропавшей туристки. Источник: www.vesti.ru Туристка, Служба, Пропасть, Девушка, Поиск

Польская туристка пропала в Грузии

Сотрудники спасательной службы высокогорного Местийского района Грузии мобилизованы на поиски 24-летней туристки из Польши, пропавшей в этом районе. Как сообщили представители местного отдела по чрезвычайным ситуациям, «приняты все необходимые меры для поиска пропавшей туристки», передает ИТАР-ТАСС. По предварительным данным, девушка сорвалась в пропасть, когда пыталась перейти через реку Ингури. Другие подробности пока не сообщаются.

Сотрудники спасательной службы высокогорного Местийского района Грузии мобилизованы на поиски 24-летней туристки из Польши, пропавшей в этом районе. Как сообщили представители местного отдела по чрезвычайным ситуациям, «приняты все необходимые меры для поиска пропавшей туристки», передает ИТАР-ТАСС.

По предварительным данным, девушка сорвалась в пропасть, когда пыталась перейти через реку Ингури. Другие подробности пока не сообщаются. Однако спасатели отмечают, что, как только в этой местности улучшатся метеоусловия и уйдет туман, будет задействован вертолет спасательной службы для поисков пропавшей туристки.

Источник: www.vesti.ru

На военных учениях в Грузии пропали два спецназовца
Спасатели из трех стран (США, Турции и Грузии) ведут их поиски уже пять дней, но безуспешно. Возбуждено уголовное дело, передает РИА Новости.


  • Туристка,
  • Служба,
  • Пропасть,
  • Девушка,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: