Азербайджан и Карабах сообщают о нарушениях режима прекращения огня Согласно оперативным данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с 12 по 18 августа азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения войск НКР и Азербайджана около 300 раз (порядка 200 раз за предыдущую неделю), произведя в направлении карабахских позиций из огнестрельного оружия разного калибра свыше 1200 (около1000 выстрелов за предыдущую неделю). «Не поддаваясь подобным действиям противника, подразделения АО оставались приверженными режиму прекращения огня и уверенно осуществляли боевое дежурство по всей протяженности передовой линии», — сообщили ИА REGNUM в АО НКР. В свою очередь пресс-служба Минобороны Азербайджана сообщает, что армянские вооруженные силы в очередной раз подвергли обстрелу позиции Национальной армии Азербайджана. «Подразделения армянских ВС вчера и этой ночью вели обстрел с позиций в селе Беркабер Иджеванского района и с безымянных высот Красносельского района Армении. Также обстрел велся с позиций, расположенных близ сел Тапгарагойунлу Геранбойского района, Юсифджанлы Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, и с безымянных высот Физулинского района Азербайджана», — сообщает источник. Источник: www.regnum.ru Азербайджан, Позиция, Неделя, Прекращение, Линия

Азербайджан и Карабах сообщают о нарушениях режима прекращения огня

Азербайджан и Карабах сообщают о нарушениях режима прекращения огняСогласно оперативным данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с 12 по 18 августа азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения войск НКР и Азербайджана около 300 раз (порядка 200 раз за предыдущую неделю), произведя в направлении карабахских позиций из огнестрельного оружия разного калибра свыше 1200 (около1000 выстрелов за предыдущую неделю).

«Не поддаваясь подобным действиям противника, подразделения АО оставались приверженными режиму прекращения огня и уверенно осуществляли боевое дежурство по всей протяженности передовой линии», — сообщили ИА REGNUM в АО НКР.

В свою очередь пресс-служба Минобороны Азербайджана сообщает, что армянские вооруженные силы в очередной раз подвергли обстрелу позиции Национальной армии Азербайджана. «Подразделения армянских ВС вчера и этой ночью вели обстрел с позиций в селе Беркабер Иджеванского района и с безымянных высот Красносельского района Армении. Также обстрел велся с позиций, расположенных близ сел Тапгарагойунлу Геранбойского района, Юсифджанлы Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, и с безымянных высот Физулинского района Азербайджана», — сообщает источник.

Источник: www.regnum.ru

Азербайджан обвинил Армению в 20 нарушениях режима прекращения огня 20 раз
Вооруженные силы Армении нарушили за минувшие сутки режим прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских вооруженных сил 20 раз c использованием 60-миллиметровых минометов, сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.


  • Азербайджан,
  • Позиция,
  • Неделя,
  • Прекращение,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.