6-летний ребенок получил серьезные ожоги при пожаре (Армения) Вечером 17 августа в МЧС Армении поступил сигнал о том, что в одном из домов в городе Ванадзор Лорийской области произошел пожар. Как сообщает пресс-служба МЧС, выяснилось, что огонь вспыхнул в подвале здания, в результате чего 6-летний Нарек Саркисян получил ожоги второй степени тяжести. Ребенок был госпитализирован в Ванадзорский медицинский центр. Его состояние оценивается, как средней тяжести. Причиной пожара стало возгорание пластиковой тары. Вечером 17 августа в МЧС Армении поступил сигнал о том, что в одном из домов в городе Ванадзор Лорийской области произошел пожар. Как сообщает пресс-служба МЧС, выяснилось, что огонь вспыхнул в подвале здания, в результате чего 6-летний Нарек Саркисян получил ожоги второй степени тяжести. Ребенок был госпитализирован в Ванадзорский медицинский центр. Его состояние оценивается, как средней тяжести. Причиной пожара стало возгорание пластиковой тары. Источник: www.regnum.ru Тяжесть, МЧС, Ребенок, Втора, Саркисян

6-летний ребенок получил серьезные ожоги при пожаре (Армения)

Вечером 17 августа в МЧС Армении поступил сигнал о том, что в одном из домов в городе Ванадзор Лорийской области произошел пожар. Как сообщает пресс-служба МЧС, выяснилось, что огонь вспыхнул в подвале здания, в результате чего 6-летний Нарек Саркисян получил ожоги второй степени тяжести. Ребенок был госпитализирован в Ванадзорский медицинский центр. Его состояние оценивается, как средней тяжести. Причиной пожара стало возгорание пластиковой тары.

Вечером 17 августа в МЧС Армении поступил сигнал о том, что в одном из домов в городе Ванадзор Лорийской области произошел пожар.

Как сообщает пресс-служба МЧС, выяснилось, что огонь вспыхнул в подвале здания, в результате чего 6-летний Нарек Саркисян получил ожоги второй степени тяжести.

Ребенок был госпитализирован в Ванадзорский медицинский центр. Его состояние оценивается, как средней тяжести. Причиной пожара стало возгорание пластиковой тары.

Источник: www.regnum.ru

В Алтайском крае при пожаре погибли четверо детей
Медики борются за жизнь матери и ее трехлетнего ребенка.


  • Тяжесть,
  • МЧС,
  • Ребенок,
  • Втора,
  • Саркисян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.