Двое граждан Азербайджана избили полицейского в Махачкале

МАХАЧКАЛА, 18 августа. Два родных брата жителей республики Азербайджан избили сотрудника патрульно-постовой службы полиции, который находился при исполнении своих служебных обязанностей. По информации МВД Дагестана, инцидент произошел в ночь на субботу на проспекте Акушинского в Махачкале. Гости из соседней республики находились в состоянии алкогольного опьянения. В результате драки полицейский с сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки доставлен в республиканскую клиническую больницу. Граждане Азербайджана доставлены в отделение полиции.

МАХАЧКАЛА, 18 августа. Два родных брата жителей республики Азербайджан избили сотрудника патрульно-постовой службы полиции, который находился при исполнении своих служебных обязанностей.

По информации МВД Дагестана, инцидент произошел в ночь на субботу на проспекте Акушинского в Махачкале. Гости из соседней республики находились в состоянии алкогольного опьянения.

В результате драки полицейский с сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки доставлен в республиканскую клиническую больницу. Граждане Азербайджана доставлены в отделение полиции. По данному факту собран материал.

Источник: www.rosbalt.ru

В ДТП в Турции погибли граждане Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Двое граждан Азербайджана погибли и один пострадал в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в турецкой провинции Ушак. Об этом пишет в пятницу турецкая газета «Ajans34».

В ОВД Москвы задержанные избили полицейских
Двое нетрезвых мужчин, которых накануне вечером правоохранители задержали на улице Милашенкова в Москве за приставание к прохожим, избили полицейских в отделении.

В Москве за стрельбу на улице задержаны граждане Азербайджана
«Стреляющий» кортеж задержали московские полицейские 18 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МВД по Москве.


  • Полиция,
  • Республика,
  • Драка,
  • Результат,
  • Махачкала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: