Бывшего президента Азербайджана Эльчибея могли отравить Бакинская прокуратура возбудила уголовное дело в связи с попыткой убийства экс-президента Азербайджана Абульфаза Эльчибея. В ходе расследования Гаджиев и другие лица заявили, что имеют информацию об отравлении Эльчибея, что негативно сказалось на состоянии его здоровья. Как сообщили «Интерфаксу» в генпрокуратуре республики, решение о возбуждении уголовного дела было принято после рассмотрения обращения председателя партии «Современный „Мусават“ Хафиза Гаджиева об отравлении экс-президента. Бакинская прокуратура возбудила уголовное дело в связи с попыткой убийства экс-президента Азербайджана Абульфаза Эльчибея. В ходе расследования Гаджиев и другие лица заявили, что имеют информацию об отравлении Эльчибея, что негативно сказалось на состоянии его здоровья. Как сообщили „Интерфаксу“ в генпрокуратуре республики, решение о возбуждении уголовного дела было принято после рассмотрения обращения председателя партии „Современный “Мусават» Хафиза Гаджиева об отравлении экс-президента. На основании собранных материалов прокуратурой города Баку было возбуждено уголовное дело по статье 29, 120.1 («Попытка умышленного убийства») Уголовного кодекса Азербайджана. Необходимые следственные меры по данному делу продолжаются. Абульфаз Эльчибей был президентом Азербайджана с 1992 по 1993 год. Он скончался утром 22 августа 2000 года в турецком военном госпитале «Гюльхане» после продолжительной болезни. Источник: www.vesti.ru Азербайджан, Экспрезидент, Эльчибей, Отравление, Убийство

Бывшего президента Азербайджана Эльчибея могли отравить

Бывшего президента Азербайджана Эльчибея могли отравитьБакинская прокуратура возбудила уголовное дело в связи с попыткой убийства экс-президента Азербайджана Абульфаза Эльчибея. В ходе расследования Гаджиев и другие лица заявили, что имеют информацию об отравлении Эльчибея, что негативно сказалось на состоянии его здоровья. Как сообщили «Интерфаксу» в генпрокуратуре республики, решение о возбуждении уголовного дела было принято после рассмотрения обращения председателя партии «Современный „Мусават“ Хафиза Гаджиева об отравлении экс-президента.

Бакинская прокуратура возбудила уголовное дело в связи с попыткой убийства экс-президента Азербайджана Абульфаза Эльчибея. В ходе расследования Гаджиев и другие лица заявили, что имеют информацию об отравлении Эльчибея, что негативно сказалось на состоянии его здоровья.

Как сообщили „Интерфаксу“ в генпрокуратуре республики, решение о возбуждении уголовного дела было принято после рассмотрения обращения председателя партии „Современный “Мусават» Хафиза Гаджиева об отравлении экс-президента.

На основании собранных материалов прокуратурой города Баку было возбуждено уголовное дело по статье 29, 120.1 («Попытка умышленного убийства») Уголовного кодекса Азербайджана. Необходимые следственные меры по данному делу продолжаются.

Абульфаз Эльчибей был президентом Азербайджана с 1992 по 1993 год. Он скончался утром 22 августа 2000 года в турецком военном госпитале «Гюльхане» после продолжительной болезни.

Источник: www.vesti.ru

В Бурятии может появиться памятник бывшему президенту Азербайджана Гейдару Алиеву
УЛАН-УДЭ, 12 февраля. /Корр. ТАСС Эльвира Балганова/. Памятник экс-президенту Азербайджана Гейдару Алиеву предложил установить в Бурятии сенатор от республики Арнольд Тулохонов. Об этом он сообщил журналистам.


  • Азербайджан,
  • Экспрезидент,
  • Эльчибей,
  • Отравление,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: