Министр обороны Грузии побывал на американской военной базе «Гогенфельс» в Германии

По информации министерства обороны Грузии, в Объединенном международном центре боевой готовности США (JMRC) военнослужащие 12-го батальона первой пехотной бригады и 32-го батальона третьей пехотной бригады Вооруженных сил Грузии проходят подготовку к участию в миссии ISAF (Международные силы содействия безопасности). Дмитрий Шашкин присутствовал на учениях с участием грузинских военных и детально ознакомился с процессом их подготовки.

Министр обороны Грузии Дмитрий Шашкин побывал на военной базе США «Гогенфельс» в Германии.

По информации министерства обороны Грузии, в Объединенном международном центре боевой готовности США (JMRC) военнослужащие 12-го батальона первой пехотной бригады и 32-го батальона третьей пехотной бригады Вооруженных сил Грузии проходят подготовку к участию в миссии ISAF (Международные силы содействия безопасности).

Дмитрий Шашкин присутствовал на учениях с участием грузинских военных и детально ознакомился с процессом их подготовки. Министра обороны Грузии на базе «Гогенфельс» принял заместитель директора по планированию, политике и стратегии европейского командования США контрадмирал Марк Монтгомери. Американские партнеры представили министру обороны и командованию Объединенного штаба ВС Грузии детальную схему подготовки грузинских военнослужащих.

Источник: www.regnum.ru

На грузинской военной базе открылась мусульманская молельня
Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели посетила военную базу третей бригады Вооруженных сил, где участвовала в открытии мусульманской молельни.

Мощный взрыв прогремел на американской военной базе в Японии
Японский телеканал NHK сообщает, что по факту серии взрывов, прогремевших на американской военной базе в префектуре Канагава, на место событий выехали более десяти пожарных расчётов, полиция и спасатели.

СМИ: освобожденных в ИРИ американцев отправят на военную базу США в Германии для лечения
ЛОНДОН, 16 января. /Корр. ТАСС Максим Рыжков/. Освобожденных в субботу в Иране четырех американцев, включая корреспондента газеты The Washington Post Джейсона Резаяна, отправят на военную базу США в Германии для…


  • Грузия,
  • Оборона,
  • Бригада,
  • Баталь,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: