Офис Ай Дата США призвал Обаму встретиться с представителями армянской общины Офис Ай Дата США вновь призвал президента страны Барака Обаму встретиться с представителями армянской общины Соединенных Штатов и лично пообщаться со своими избирателями. Как говорится в распространенном пресс-службой офиса Ай Дата, в направленном Обаме письме ему напомнили данное им в 2008 году обещание о том, что президент будет находиться на активной связи с армянской общиной, отметив, что до сих пор какой-либо встречи не было.   Глава офиса Ай Дата США Кен Ачикян в письме Обаме написал: «Как Вы знаете, офис Ай Дата, начиная с первого месяца Вашего президентства, периодически публично и официально искал возможности, чтобы Вы лично общались с армянскими лидерами в США. Такой встречи, к сожалению, еще не было. Это стало бы необходимой площадкой для обмена идеями, и у Вас была бы возможность услышать о том, что нас беспокоит и разочаровывает, какие у нас ожидания и надежды на будущее».   Он напомнил об обещании президента США быть на связи с армянской общиной, отметив, что отсутствие прямого диалога между Обамой и армянскими избирателями — нездоровое явление как для демократии США, так и для его политики.   Кен Хачикян также напомнил президенту США, что он уделяет время другим заинтересованным в армянских вопросах сторонам, в том числе иностранным и местным группам, точки зрения которых противоречат точке зрения и ценностям армянской общины. Он также выразил надежду на что, что Обама не завершит свoе пребывание в должности без того, чтобы хотя бы раз встретиться с представителями армянской общины. Источник: Армянский портал Терт.am Источник: news.bcm.ru США, ДАТА, Община, Письмо, ОФИС

Офис Ай Дата США призвал Обаму встретиться с представителями армянской общины

Офис Ай Дата США вновь призвал президента страны Барака Обаму встретиться с представителями армянской общины Соединенных Штатов и лично пообщаться со своими избирателями. Как говорится в распространенном пресс-службой офиса Ай Дата, в направленном Обаме письме ему напомнили данное им в 2008 году обещание о том, что президент будет находиться на активной связи с армянской общиной, отметив, что до сих пор какой-либо встречи не было.


 
Глава офиса Ай Дата США Кен Ачикян в письме Обаме написал: «Как Вы знаете, офис Ай Дата, начиная с первого месяца Вашего президентства, периодически публично и официально искал возможности, чтобы Вы лично общались с армянскими лидерами в США. Такой встречи, к сожалению, еще не было. Это стало бы необходимой площадкой для обмена идеями, и у Вас была бы возможность услышать о том, что нас беспокоит и разочаровывает, какие у нас ожидания и надежды на будущее».

 
Он напомнил об обещании президента США быть на связи с армянской общиной, отметив, что отсутствие прямого диалога между Обамой и армянскими избирателями — нездоровое явление как для демократии США, так и для его политики.

 
Кен Хачикян также напомнил президенту США, что он уделяет время другим заинтересованным в армянских вопросах сторонам, в том числе иностранным и местным группам, точки зрения которых противоречат точке зрения и ценностям армянской общины. Он также выразил надежду на что, что Обама не завершит свoе пребывание в должности без того, чтобы хотя бы раз встретиться с представителями армянской общины.

Источник:
Армянский портал Терт.am

Источник: news.bcm.ru

Посол США в Армении отправился на родину для встречи с представителями армянской общины
Посол США в Армении Джон Хефферн с 3 по 19 декабря будет находиться в США для того, чтобы встретиться с представителями армянской общины в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Бостоне и Нью-Йорке.


  • США,
  • ДАТА,
  • Община,
  • Письмо,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: