Минобороны Грузии опровергает информацию о гибели грузинского военного в Афганистане

Министерство обороны Грузии опровергает информацию о гибели очередного грузинского военнослужащего в Афганистане, распространенную несколькими информационными агентствами и телеканалами 15 и 16 августа, и называет ее абсолютной ложью. «Сегодня с утра несколько информационных агентств и два телевизионных канала распространили непроверенную информацию о гибели грузинского солдата Павла Табагари в Афганистане. Эта информация не соответствует действительности и является полной ложью.

Министерство обороны Грузии опровергает информацию о гибели очередного грузинского военнослужащего в Афганистане, распространенную несколькими информационными агентствами и телеканалами 15 и 16 августа, и называет ее абсолютной ложью.

»Сегодня с утра несколько информационных агентств и два телевизионных канала распространили непроверенную информацию о гибели грузинского солдата Павла Табагари в Афганистане. Эта информация не соответствует действительности и является полной ложью. Министерство обороны Грузии призывает СМИ не распространять непроверенные информации, не наносить психологическую травму родственникам солдата и не вводить общество в заблуждение", — говорится в специальном заявлении оборонного ведомства.

Информацию о гибели 21-летнего Павла Табагари в Афганистане 15 августа распространил сайт qiziyi.ge. Об этом сайту сообщили родственники Табагари из Ахалцихского района, по заявлению которых, молодой человек был убит утром 15 августа. Детали и мотивы убийства родным погибшего неизвестны.

Согласно информации сайта, Павел Табагари был капралом, недавно получил звание сержанта и был направлен в Афганистан. Предполагается, что он был отравлен, так как видимых ран на его теле не отмечается, заявляют родственники. По их же словам, тело убитого будет доставлено в родное село Вале в пятницу, 17 августа.

Источник: www.regnum.ru

Минобороны опровергло информацию о гибели азербайджанского солдата в результате армянского обстрела
Информация о гибели азербайджанского солдата в результате армянского обстрела не соответствует действительности, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана. \«Информация, распространенная рядом СМИ о гибели в результате вражеского обстрела азербайджанского солдата…

Министр обороны Грузии встретился с грузинскими военными в Афганистане
.

Американская компания Frontera опровергает информацию о прекращении добычи газа в Грузии
БАКУ /Trend / — Американская компания Frontera опровергает информацию о прекращении добычи газа в Грузии, которая была опубликована в СМИ несколько дней назад.


  • Афганистан,
  • Гибель,
  • Август,
  • Табагарь,
  • ЛОЖЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: