Армения отправит пострадавшим от землетрясения в Иране гуманитарную помощь Правительство Армении отправит гуманитарную помощь пострадавшим в результате произошедшего в Иране 11 августа сильного землетрясения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, с этой целью на заседании правительства 16 августа было принято решение предоставить Ирану в помощь товары первой необходимости общей стоимостью 37 млн драмов (около $90 тыс.): палатки, матрасы, спальные мешки, раскладные кровати, а также питьевую воду и консервированные продукты. Правительство Армении отправит гуманитарную помощь пострадавшим в результате произошедшего в Иране 11 августа сильного землетрясения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, с этой целью на заседании правительства 16 августа было принято решение предоставить Ирану в помощь товары первой необходимости общей стоимостью 37 млн драмов (около $90 тыс.): палатки, матрасы, спальные мешки, раскладные кровати, а также питьевую воду и консервированные продукты. «Мы обсудили с нашими иранскими партнерами товары первой необходимости, в которых нуждаются наши коллеги, и в течение ближайших двух дней мы уточним список. Также в течение двух дней мы организуем перевозку этих вещей в Иран», — сообщил премьер-министр Армении Тигран Саркисян. Напомним, что два мощных землетрясения произошли 11 августа в Иране. Землетрясением были полностью уничтожены четыре деревни, еще несколько десятков разрушены частично — большинство из них в районе города Ахар. Число жертв двух разрушительных землетрясений в Иране превысило 300 человек, более 2 000 получили травмы. Подземные толчки ощущались также на территории Армении: в городах Агарак, Мегри, Капан и Горис — силой 4,5 баллов, в столице Ереване — 3-4 баллов. Источник: www.regnum.ru Армения, Август, Правительство, Помощь, ИРАН

Армения отправит пострадавшим от землетрясения в Иране гуманитарную помощь

Правительство Армении отправит гуманитарную помощь пострадавшим в результате произошедшего в Иране 11 августа сильного землетрясения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, с этой целью на заседании правительства 16 августа было принято решение предоставить Ирану в помощь товары первой необходимости общей стоимостью 37 млн драмов (около $90 тыс.): палатки, матрасы, спальные мешки, раскладные кровати, а также питьевую воду и консервированные продукты.

Правительство Армении отправит гуманитарную помощь пострадавшим в результате произошедшего в Иране 11 августа сильного землетрясения.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, с этой целью на заседании правительства 16 августа было принято решение предоставить Ирану в помощь товары первой необходимости общей стоимостью 37 млн драмов (около $90 тыс.): палатки, матрасы, спальные мешки, раскладные кровати, а также питьевую воду и консервированные продукты. «Мы обсудили с нашими иранскими партнерами товары первой необходимости, в которых нуждаются наши коллеги, и в течение ближайших двух дней мы уточним список. Также в течение двух дней мы организуем перевозку этих вещей в Иран», — сообщил премьер-министр Армении Тигран Саркисян.

Напомним, что два мощных землетрясения произошли 11 августа в Иране. Землетрясением были полностью уничтожены четыре деревни, еще несколько десятков разрушены частично — большинство из них в районе города Ахар. Число жертв двух разрушительных землетрясений в Иране превысило 300 человек, более 2 000 получили травмы. Подземные толчки ощущались также на территории Армении: в городах Агарак, Мегри, Капан и Горис — силой 4,5 баллов, в столице Ереване — 3-4 баллов.

Источник: www.regnum.ru

Армения отправила гуманитарную помощь Ирану на сумму $139 тыс.
Армения предоставила для содействия пострадавшим от землетрясения в Иране гуманитарную помощь на сумму 57 млн драмов (порядка $139 тыс.). Об этом сообщил министр чрезвычайных ситуаций Армении Армен Ерицян на пресс-конференции 20 августа, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении. Как сообщается, в Иран были отправлены 26 тыс. упаковок различных консервированных продуктов, 40 тыс. литров питьевой воды, 81 палатка, 1000 покрывал, 6000 саванн, 300 матрасов, 460 спальных мешков и 100 складных…


  • Армения,
  • Август,
  • Правительство,
  • Помощь,
  • ИРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: