Новая автомагистраль сократит расстояние между Тбилиси и Рустави Строительство новой автомагистрали значительно сократит расстояние от Тбилиси до Рустави, доехать из одного города до другого можно будет всего за 7 минут. По информации пресс-службы президента Грузии, об этом президент Михаил Саакашвили заявил 15 августа в Рустави, где он открыл строительство автомагистрали Тбилиси-Рустави. «Учитывая, что потом эта автоманистраль будет продолжена до границы с Азербайджаном и соединится с автобаном Баку-Тбилиси, она станет действительно историческим событием как для Рустави, так и для… Строительство новой автомагистрали значительно сократит расстояние от Тбилиси до Рустави, доехать из одного города до другого можно будет всего за 7 минут. По информации пресс-службы президента Грузии, об этом президент Михаил Саакашвили заявил 15 августа в Рустави, где он открыл строительство автомагистрали Тбилиси-Рустави. »Учитывая, что потом эта автоманистраль будет продолжена до границы с Азербайджаном и соединится с автобаном Баку-Тбилиси, она станет действительно историческим событием как для Рустави, так и для Тбилиси. Начатый в Рустави процесс даст возможность развития индустрии, торговли, логистики, инфраструктуры и соответственно трудоустройства людей", — заявил президент. Михаил Саакашвили пообещал, что строительство основной части новой магистрали закончится до истечения его президентского срока, и подчеркнул, что процесс строительства и возрождения Грузии будет продолжен и дальше, независимо от сроков. Строительство и реабилитацию 17-километрового участка автомагистрали Рустави-Тбилиси планируется завершить в 2013 году, а целиком проект будет реализован через 2 года. На строительных работах будет трудоустроено более 2 тысяч человек, в основном из представителей местного населения. Источник: www.regnum.ru Рустави, Автомагистраль, Михаил, Президент, Грузия

Новая автомагистраль сократит расстояние между Тбилиси и Рустави

Строительство новой автомагистрали значительно сократит расстояние от Тбилиси до Рустави, доехать из одного города до другого можно будет всего за 7 минут. По информации пресс-службы президента Грузии, об этом президент Михаил Саакашвили заявил 15 августа в Рустави, где он открыл строительство автомагистрали Тбилиси-Рустави. «Учитывая, что потом эта автоманистраль будет продолжена до границы с Азербайджаном и соединится с автобаном Баку-Тбилиси, она станет действительно историческим событием как для Рустави, так и для…

Строительство новой автомагистрали значительно сократит расстояние от Тбилиси до Рустави, доехать из одного города до другого можно будет всего за 7 минут. По информации пресс-службы президента Грузии, об этом президент Михаил Саакашвили заявил 15 августа в Рустави, где он открыл строительство автомагистрали Тбилиси-Рустави.

»Учитывая, что потом эта автоманистраль будет продолжена до границы с Азербайджаном и соединится с автобаном Баку-Тбилиси, она станет действительно историческим событием как для Рустави, так и для Тбилиси. Начатый в Рустави процесс даст возможность развития индустрии, торговли, логистики, инфраструктуры и соответственно трудоустройства людей", — заявил президент.

Михаил Саакашвили пообещал, что строительство основной части новой магистрали закончится до истечения его президентского срока, и подчеркнул, что процесс строительства и возрождения Грузии будет продолжен и дальше, независимо от сроков.

Строительство и реабилитацию 17-километрового участка автомагистрали Рустави-Тбилиси планируется завершить в 2013 году, а целиком проект будет реализован через 2 года. На строительных работах будет трудоустроено более 2 тысяч человек, в основном из представителей местного населения.

Источник: www.regnum.ru

Новые поезда начали курсировать между Москвой и Тулой
С понедельника, 12 сентября, между Москвой и Тулой начали курсировать новые скорые электропоезда, сообщает пресс-служба ЦППК.


  • Рустави,
  • Автомагистраль,
  • Михаил,
  • Президент,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: