Абхазия продолжает думать над тем, как избавиться от очередей на границе с Россией

Президент Абхазии Александр Анкваб провел совещание, посвященное вопросам функционирования границы и режима ее работы, — об этом ИА REGNUM сообщили в Управлении информации при абхазском президенте. По поручению Александра Анкваба, соответствующие структуры занимаются разработкой оптимального варианта для упорядочения пешеходного перехода и движения транспорта на границе с Россией, а также обустройством прилегающей территории.

Президент Абхазии Александр Анкваб провел совещание, посвященное вопросам функционирования границы и режима ее работы, — об этом ИА REGNUM сообщили в Управлении информации при абхазском президенте.

По поручению Александра Анкваба, соответствующие структуры занимаются разработкой оптимального варианта для упорядочения пешеходного перехода и движения транспорта на границе с Россией, а также обустройством прилегающей территории.

Министр экономики Давид Ирадян проинформировал главу Абхазии, что по результатам проведенной рабочей группой проверки выработан согласованный проект, удобный для всех участников процесса. Он, по словам членов рабочей группы, позволит избежать очередей на границе и упорядочить движение. На встрече обсуждались и другие вопросы, связанные с обустройством абхазо-российской границы.

Источник: www.regnum.ru

Как избавиться от волос на лице, не посещая салон красоты
Как избавиться от волос на лице, не посещая салон красотыУсики, пушок на щеках, а то и намек на бороду с бакенбардами на женском лице — это страшный сон, который, к несчастью, довольно часто оказывается явью.

Прохор Шаляпин хотел избавиться от сына супруги
Певец Прохор Шаляпин в эфире «Детектора лжи» признался, что хотел избавиться от сына Ларисы Копенкиной.

Новый польский посол в РФ заявила, что Польша решила отказаться от идеи безвизового участка на границе с Украиной, сохранив такой участок на границе с Россией
Новый посол Польши в России Катажина Пелчинска-Наленч дала интервью РИА Новости, в котором поведала много интересного о взаимоотношениях не только Польши с Россией, но и Польши с Украиной.

Фонд Рокфеллера решил избавиться от активов нефтяных и угольных компаний
Фонд семьи Рокфеллеров (RFF) объявил о планах «как можно скорее» вывести активы из компаний, добывающих ископаемые виды топлива, в том числе из крупнейшей нефтяной компании ExxonMobil.


  • Граница,
  • Обустройство,
  • Абхазия,
  • Упорядочение,
  • Вариант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: