В Гальском районе Абхазии убит грузинский диверсант 13 августа на границе сел Приморск и Гудаа Гальского района Служба государственной безопасности Абхазии провела спецоперацию по задержанию члена грузинской диверсионной группы, находившегося на территории Абхазии с целью совершения террористического акта. Как сообщает пресс-служба СГБ Абхазии, диверсант оказал вооруженное сопротивление, ответным огнем он был уничтожен. В рамках спецоперации также были задержаны жители села Приморск, подозреваемые в связях с грузинскими спецслужбами, — Бутбая Гогита Гурамович, Бутбая Паата Гурамович и Бутбая Гурам… 13 августа на границе сел Приморск и Гудаа Гальского района Служба государственной безопасности Абхазии провела спецоперацию по задержанию члена грузинской диверсионной группы, находившегося на территории Абхазии с целью совершения террористического акта. Как сообщает пресс-служба СГБ Абхазии, диверсант оказал вооруженное сопротивление, ответным огнем он был уничтожен. В рамках спецоперации также были задержаны жители села Приморск, подозреваемые в связях с грузинскими спецслужбами, — Бутбая Гогита Гурамович, Бутбая Паата Гурамович и Бутбая Гурам Иванович. Мероприятия по выявлению других лиц, возможно причастных к деятельности диверсионных групп, продолжаются. Источник: www.regnum.ru Бутбай, Абхазия, Приморск, Гурам, Рамка

В Гальском районе Абхазии убит грузинский диверсант

13 августа на границе сел Приморск и Гудаа Гальского района Служба государственной безопасности Абхазии провела спецоперацию по задержанию члена грузинской диверсионной группы, находившегося на территории Абхазии с целью совершения террористического акта. Как сообщает пресс-служба СГБ Абхазии, диверсант оказал вооруженное сопротивление, ответным огнем он был уничтожен. В рамках спецоперации также были задержаны жители села Приморск, подозреваемые в связях с грузинскими спецслужбами, — Бутбая Гогита Гурамович, Бутбая Паата Гурамович и Бутбая Гурам…

13 августа на границе сел Приморск и Гудаа Гальского района Служба государственной безопасности Абхазии провела спецоперацию по задержанию члена грузинской диверсионной группы, находившегося на территории Абхазии с целью совершения террористического акта. Как сообщает пресс-служба СГБ Абхазии, диверсант оказал вооруженное сопротивление, ответным огнем он был уничтожен.

В рамках спецоперации также были задержаны жители села Приморск, подозреваемые в связях с грузинскими спецслужбами, — Бутбая Гогита Гурамович, Бутбая Паата Гурамович и Бутбая Гурам Иванович.

Мероприятия по выявлению других лиц, возможно причастных к деятельности диверсионных групп, продолжаются.

Источник: www.regnum.ru

В Гальском районе убит глава охраны экс-президента Абхазии
В Гальском районе Абхазии убит полковник Вальмер Бутба, ранее работавший главой штаба охраны экс-президента Владислава Ардзинбы. Вместе с ним неизвестные убили жителя села Мыркула Тамаза Квеквескири.


  • Бутбай,
  • Абхазия,
  • Приморск,
  • Гурам,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: