Министр обороны Армении встретился с новым военным атташе посольства США Министр обороны Армении Сейран Оганян 15 августа принял посла США в республике Джона Хефферна и новоназначенного военного атташе посольства Джефри Стимсона. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, поздравив Стимсона с назначением на должность, Оганян выразил надежду на то, что своей деятельностью атташе внесет вклад в дальнейшее развитие и углубление сотрудничества стран в оборонной сфере. Министр обороны Армении Сейран Оганян 15 августа принял посла США в республике Джона Хефферна и новоназначенного военного атташе посольства Джефри Стимсона. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, поздравив Стимсона с назначением на должность, Оганян выразил надежду на то, что своей деятельностью атташе внесет вклад в дальнейшее развитие и углубление сотрудничества стран в оборонной сфере. В свою очередь, военный атташе высоко оценил сегодняшний уровень армяно-американского сотрудничества, заверив, что процесс укрепление военного взаимодействия будет продолжительным. В ходе встречи глава Минобороны Армении и посол США также обсудили вопросы региональной безопасности и темы, касающиеся двустороннего сотрудничества в оборонной сфере. Источник: www.regnum.ru Армения, Атташе, Сотрудничество, Оганян, США

Министр обороны Армении встретился с новым военным атташе посольства США

Министр обороны Армении Сейран Оганян 15 августа принял посла США в республике Джона Хефферна и новоназначенного военного атташе посольства Джефри Стимсона. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, поздравив Стимсона с назначением на должность, Оганян выразил надежду на то, что своей деятельностью атташе внесет вклад в дальнейшее развитие и углубление сотрудничества стран в оборонной сфере.

Министр обороны Армении Сейран Оганян 15 августа принял посла США в республике Джона Хефферна и новоназначенного военного атташе посольства Джефри Стимсона.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, поздравив Стимсона с назначением на должность, Оганян выразил надежду на то, что своей деятельностью атташе внесет вклад в дальнейшее развитие и углубление сотрудничества стран в оборонной сфере. В свою очередь, военный атташе высоко оценил сегодняшний уровень армяно-американского сотрудничества, заверив, что процесс укрепление военного взаимодействия будет продолжительным.

В ходе встречи глава Минобороны Армении и посол США также обсудили вопросы региональной безопасности и темы, касающиеся двустороннего сотрудничества в оборонной сфере.

Источник: www.regnum.ru

Министр обороны Армении встретился с новым командиром 102-й российской базы
ЕРЕВАН, 20 апр — Новости-Армения. Министр обороны Армении Сейран Оганян принял в понедельник новоназначенного командира 102-й российской военной базы, генерал-майора Владимира Устинова, сообщает пресс-служба Минобороны республики.


  • Армения,
  • Атташе,
  • Сотрудничество,
  • Оганян,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: